И кормить своих близких.
мдя..на нашу зарплату близких кормить тяжко...
Дышите громче! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » Зарплата
И кормить своих близких.
мдя..на нашу зарплату близких кормить тяжко...
вот именно 
а если начинаешь копить, то складывается впечатление, что пропиваешь семейный бюджет 
пропиваешь семейный бюджет
ты же вроде несемейный, откуда ты знаешь?
вообще, "деньги надо зарабатывать, а не копить"
в АФЛ, правда, нереально ни то, ни другое
ну мама и папа (оба на пенсии) - это моя семья.
Я их люблю.
DeNoise у нас значит бедный, но свободный 
как фанера над парижем.
6 степеней свободы 
Отредактировано DeNoise (01-11-2010 10:33:17)
вспоминаются свободы воздуха: свобода лететь к себ, свобода лететь от себя, свобода лелеть над кем то вторым,перелетая к третьему...
ненене....это чисто физическое понятие. Даже, я бы сказал, инженерно-конструкционное...
Интересно, с какими бухгалтерскими заморочками связано то, что расчётный лист теперь можно посмотреть только в последний день месяца (вот уже третий месяц так, как минимум). Причем я уверен, что все ведомости подбиты. Почему раньше мы знали сколько нам начислено,за неделю до начисления на карточки, а теперь нам это позволяется видеть только часов за 14 до конца месяца?
Может, путано изложил, но извините - не бухгалтер.
Почему так? Новая политика руководства? Другая модель работы? Регламентирующие документы для бизнеса? Тупо лень?
В чём причина? Вопрос не в московский регион, а в рабочий регион - Мелькисарово - Шереметьево.
В Москве наверняка и числа другие, и бухгалтерия другая. Изволят быть от нас отдельно.
Отредактировано DeNoise (30-11-2010 09:03:45)
бухгалтерия другая, числа те же (по выплатам даты вообще у всего АФЛ стандартные, по договору со сбером)
квиточки всегда распечатывались самое раннее - в последний день месяца, чаще - 1 числа
вот в этом, думаю, действительно, разница есть
никто не может показать эти квиточки раньше, чем сформированы платежки для перечисления в банк
не знаю, как там у вас, а в ШРМ всегда ходили смотреть ЗП числа 25-26.
Могу говорить достоверно, ибо сам на производстве с 2003 года.
в 2003 з/п вообще на руки давали, ни о каких карточках еще и речи не было
так вот, у нас, в бухгалтерии, расчитывают зарплату только после закрытия табеля, а это приключается не раньше второй половины 20-х чисел месяца + время на расчет
да ты что?
Самая-умная, заявляю, что уже в 2003 году я получал ЗП на карточку. И мобильный банк был подключен.
Не стоит делать заявлений, если не в теме.
Шумелка, не ври. Даже еще весь 2004 год получали зарплату наличными. Ты обращался к бухгалтерии? Так вот я тебе и отвечаю, как человек, наиболее в теме
если быть более точными, карточки ввели с 2005 года. Месяц раньше - месяц позже, у нас в отделе - с февраля 2005
Отредактировано Чубурашка (01-12-2010 11:49:36)
Самая-умная, заявляю, что уже в 2003 году я получал ЗП на карточку. И мобильный банк был подключен.
Не стоит делать заявлений, если не в теме.
привет, ошибочка, контракт со СБ был подписан в 2005 году на мобильный банк. Даже у самых шишек нашей Москвы не было в 2003 году такого (именно СБ)
не знаю, у нас у всех был.
И именно с 2003. Именно приезжали в ЦПАП. Если вы знаете что это такое
в 2005 я ее уже менял. В мае. Уже работая в ЦУП.
кстати о карточках- до сбербанка были у нас карточки другого банка, лет 10 назад уже. не у всех, правда
Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » Зарплата