Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Почему резко снизилась активность участников форума?

Почему резко снизилась активность участников форума?

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Почему резко снизилась активность участников форума?
Осенняя хандра

35% - 5
Много работы

42% - 6
Проблемы в личной жизни

0% - 0
Неинтересен форум

7% - 1
Страх перед ответственностью за разглашение информации

0% - 0
Другие причины

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 13

31

Вот тебе не угодишь вечно))) Коломенское это романтично!!!! Так здорово гулять там по аллеям, за ручку с любимым...эххх))))))) Красота!!!!

0

32

да ну.......пьянота одна..... В Москве не осталось романтических мест...
В Царицыно тоже одна лимита....Кусково совсем разваливается....
на Патриарших в слюни пьяные неформалы..... Чистые пруды превратились в проезжую часть....

Отредактировано DeNoise (31-10-2010 15:37:47)

0

33

Мартыша написал(а):

Надо разгонять депрессию)) Я вот сегодня гуляла в Коломенском с друзьями) Потом сидела кушала роллы) а через пару часов пойду в клуб, Хеллуин юхууууууууууууууууууууу))))))))))))))

а спиногрызенка куда девать?

0

34

Так можно и с ребеночком)  8-)

0

35

С ребенком там не очень... Дитю неинтересен парк.... А вот в воду навернуться...или еще куда-нить - может. А в выходные банально затопчут....

0

36

ну незнаю, вчера там было очень мало народа)

0

37

Дык...не лето уж.....и с ребенком дольше часа там не походишь - с реки холодно....
А в кафешках...ну сама понимаешь....

0

38

Выбрала - другие причины. Была две недели в отпуске, извиняйте. =)  Смотря что иметь ввиду под активностью. Я форум читаю регулярно, а вот "попискиваю" не всегда.

0

39

да, читателей хватает, попискивающих становится меньше. Если бы не новички и чубурашка - вообще бы не с кем было общаться.

0

40

DeNoise написал(а):

да, читателей хватает, попискивающих становится меньше. Если бы не новички и чубурашка - вообще бы не с кем было общаться.

Ничесе!!! я в шоке - это прям оскорбление!!! :angry:

0

41

сухая статистика - не более :)

0

42

Nastena про меня тоже забыли!! у меня отпуск!=)

0

43

конечно, забыли. С момента моей регистрации, ты появился(лась) - извини не написано - только на днях. А регался я 30 сентября. Отпуск в полтора месяца?

0

44

у меня точно осенняя депрессия.... рабочие дни всё тяжелее, темнеет рано, после работы сил вообще ни на что нет, чувствую себя как какая-то пенсия...

0

45

проще к жизни относиться, и отдыхать так весело, чтоб потом стыдно в глаза было смотреть(ну чтоб потом было что вспомнить)=)  вот вам рецепт!!!

0

46

ох уж мне эти советы.....

0

47

чем советы не нравятся?  по собственному опыту же=)))

0

48

вот меня практически полтора года не отпускали....
есть такое понятие, как критический специалист...отпускается с бОООльшим скрипом.
В итоге имею долг 100 дней, но уже кое-что списал, и наконец-то оформил отпуск.

0

49

ну не обязательно же отпуск, выходные дни же есть, надо в них успевать отрываться. а домашние дела ПРОТИВОПОКАЗАНО категорически выполнять в выходные, в будни надо их распределять, причем на всех членов семьи!!!

0

50

наивняк :)

0

51

why?

0

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Почему резко снизилась активность участников форума?