Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Люди разные нужны, люди разные важны..

Люди разные нужны, люди разные важны..

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Чубурашка, а статус "вредьма" именной?я тоже такой хочу.

0

32

Беркана, именной, я бы даже сказала - индивидуально-личный-персональный-авторский :blush:

0

33

Чубурашка написал(а):

А бывают и выше"озыученные"... в городах же - сплошь и рядом вот такое отношение - причем, там на реге тоже свои сидят, не аэропортовские...

Нука нука пожалуйста озвучьте в каких это городах сидят на регистрации свои сотрудники Аэрофлота. Вы к представителю АФЛ в аэропорту поднимались и он Вас послал ? Спрашиваю ради интереса,куда не стоит летать. Хотя не совсем верю вашим словам.

0

34

LYS, не аэропортовские, то есть не служащие аэропорта, а сотрудники АФЛ на реге всегда и во всех городах, где я бывала - Анапа, КРР, ПКС, Питер - навскидку. Посылали и в КРР, и в СПБ. В Анапе лояльней - причем, весь аэропорт там лояльнее, чем даже ШD, на Камчатке вообще чудо-служащие всех служб порта - там такая фигня с погодой и рейсами, что, думаю, у них уже в крови просто "входить в положение", "всё понимать" и "делать всё возможное и невозможное", чтобы отправить человека на материк:) в Пулкове же один нормальный чел на весь порт - да и то под настроение, ибо я конкретно его во всяких проявлениях видала, и когда он нормальный, и когда про женщину б сказали "ПМС" :blush:

0

35

Ну про Питерцев,наши мнения совпадают. Синдром Наполеона или второй столицы.Обиженные,уязвленные. Не думал,что в период сокращений на регистрации могут сидеть собственные сотрудники Аэрофлота,кроме Шереметьево. Про пассажиров из Питера кстати мое мнение, по вредности они на втором месте после ... израильтян. Не в том смысле, что знают свои права и отстаивают,а в том что если я лечу Аэрофлотом,то это для Вас большая честь и вы передо мной разбейтесь,но чтоб мне понравилось (билетики конечно самые дешевые). Прихожу за минуту до конца регистрации местечко впереди у иллюминатора(если нет то пересаживайте в бизнес класс),багаж (чемоданчик килограм 30 ) с собой и у меня там ваша карточка мне бы через бизнес класс пройти. Вот типичный пассажир из Питера.

0

36

LYS, не обобщай уж:) люди-то все разные

0

37

Да уж. Приношу свои извинения.Но я не писал про ЖИТЕЛЕЙ ПИТЕРА. Все равно Не прав. Просто день тяжелый. Питерцы простите.

0

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Люди разные нужны, люди разные важны..