Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » Эффективность

Эффективность

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

а про эффективность кто нить, что нить знает? будет она или нет? :flag:

+1

2

nanikom написал(а):

а про эффективность кто нить, что нить знает? будет она или нет?

нам остается только гадать на таро, нашему руководству не до нашей эффективности! :mad:

0

3

я думаю, что если и дадут, то такой мизер что не заметит сразу никто!  :no:

0

4

интересно а после сокращения сотрудников куда распрделены средства фонда зп. ведь когда формировали бюджет на них же была заложена и премия и надбавки и т.д, а после сокращения, где все

0

5

nanikom написал(а):

куда распрделены средства фонда зп.

я думаю всё уйдет на празднование нового года! :idea:

0

6

reporter написал(а):

я думаю всё уйдет на празднование нового года!

обычные сотрудники, наверное не входят в число приглашенных НГ?

0

7

:( похоже что в эту зп нам не дадут нашу эффективность!
А про новые оклады кто нить что нить знает?

Отредактировано nanikom (23-08-2010 11:47:37)

0

8

nanikom написал(а):

обычные сотрудники, наверное не входят в число приглашенных НГ?

обычные сотрудники никуда не входят!

nanikom написал(а):

А про новые оклады кто нить что нить знает?

новые оклады - это какие? нам дали расписаться за новые оклады, так получилось, что у "волосатых" з/п меньше получится чем была  ^^

0

9

мы тоже подписали новые оклады, только когда они будут......... опять одни слова.

0

10

nanikom написал(а):

новые оклады

а кто знает будет выгодно больничный брать при новых окладах или нет?  :tomato:

0

11

Лично мне аванс дали по-новому окладу. И если в листочке посмотреть, то там уже другие циферки.  ^^ А кто такие "волосатые"?

0

12

везука, а мы всё ещё получаем наши крохи, инфляция в стране растет, цены тоже, а зарплаты прежние, обидно((((

0

13

astra написал(а):

везука, а мы всё ещё получаем наши крохи, инфляция в стране растет, цены тоже, а зарплаты прежние, обидно((((

Вы расписывались за новые оклады?

0

14

расписывались... а что толку. подписали ещё в мае, обещали с 1 июля, мы всё ещё ждем....  :x
а как у вас? новая зарплата устраивает, больше чем прежняя?

0

15

astra написал(а):

расписывались... а что толку. подписали ещё в мае, обещали с 1 июля, мы всё ещё ждем....  :x
а как у вас? новая зарплата устраивает, больше чем прежняя?

Ну, на данном этапе моей жизни меня устраивает такая зарплата.  Но все люди разные.  :blush:

0

16

А меня не устраивает мой новый оклад. У меня вообще получилась не человеческая не справедливость!!! :'( В прошлом сентябре, меня перевели на более высокую должность, но оклад в этом году назначили, как по-старой должности, но и по-старой было больше. И теперь получается, должна больше - платят меньше!!!
В новой з/п нашла только один плюс, после отпуска не надо страдать два месяца и получать урезанную з/п, т.к. существует только оклад без надбавок и премий как раньше.
Но так же мне не нравиться, что в аванс теперь дают 40% оклада, а в основную з/п 50%. суммы практически равны по своим цифрам, и даже тот мизер, который платят практически не ощущается, никаких лишних расходов позволить себе нельзя, в магазин со списком и покупки строго по пунктам...

0

17

это все как всегда, бросили как собакам палку, одной рукой дают, а другой отнимают.
а мы вот до сих пор сидим на старых окладах и неизвестно дадут нам новые или нет.
насчет аванса в 40% и остаток 50-это мощно.

0

18

Паташка написал(а):

в аванс теперь дают 40% оклада, а в основную з/п 50%. суммы практически равны по своим цифрам

для меня это новость!!! а мы уже так привыкли на 8 тыс в аванс жить 2 недели....

0

19

надо тему открыть про зарплату, а то мы не по теме тут начали обсуждение... всё таки речь шла про эффективность  :)

0

20

А про эффективность в автобусах ходит слух, что она все-таки будет, но в размере 8000р. КАЖДОМУ!!! И не в этом месяце. Насколько можно верить слухам не знаю...Но если это так, то просто смешно. :rain:

0

21

Татора написал(а):

А кто такие "волосатые"?

а у вас таких нет? у нас цельных 3 на 25 человек. Это когда они сидят тупят целыми днями, а за них вкалывают, а потом они премию получают чуть ли не больше всех..

nanikom написал(а):

насчет аванса в 40% и остаток 50-это мощно.

:cool:

astra написал(а):

надо тему открыть про зарплату

по моему там есть такая, но пока админ на даче будем все обсуждать на одной ветке! :crazy:

0

22

astra написал(а):

расписывались... а что толку. подписали ещё в мае, обещали с 1 июля, мы всё ещё ждем....

а мы ничего ещё не подписывали :'(

0

23

Как хочется потрогать m.i.lady.......... Ой о чём это я?! Ах да, а что вообще все подписывают и не подписывают?

0

24

monya написал(а):

Ах да, а что вообще все подписывают и не подписывают?

Новые оклады.

0

25

мы ничего не подписываем, но уже объявили что с августа мы все за штатом, а значит - получим голый оклад! ЙОХОУ 7,5 тыс получим - какое счастье!

0

26

astra написал(а):

мы ничего не подписываем, но уже объявили что с августа мы все за штатом, а значит - получим голый оклад! ЙОХОУ 7,5 тыс получим - какое счастье!

Ничего на свете лучше нету чем работать за такие деньги!!! хвала аэрофлоту

0

27

ну у нас как всегда - рабам деньги не нужны!  :tired:

0

28

Паташка написал(а):

Но так же мне не нравиться, что в аванс теперь дают 40% оклада, а в основную з/п 50%.

А ещё 10% где?

0

29

а 10% на налоги

0

30

yambekova написал(а):

обычные сотрудники никуда не входят!

как это никуда? а на работу?! вот скоро еще выход сделают платным - чтоб уж совсем хорошо стало :suspicious:

0

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » Эффективность