Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » встерча по поводу транспорта!

встерча по поводу транспорта!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Горячая новость!!!

сегодня в Мелькисарово в 12:00 встреча с руководством по поводу транспорта! Интересно как решать будут?

+1

2

вобщем ничего хорошего там не сказали! зачитали бумажку и объявили, что все автобусы "новые" (поддержанные, но только что купленные) и в 70% есть кондей! На возмущение работников предложили конкретно назвать номера автобусов и притензии к ним, на что очень хорошо заметила женщина, что о собрании надо было предупредить хотябы за дня два и люди могли бы подготовится!

вопчем все как всегда..

0

3

reporter написал(а):

вобщем ничего хорошего там не сказали!

а кто ждал чего-то хорошего? o.O  я даже не пошла! это все фикция "мы заботимся о вас!", на самом деле никому ничего не надо!

0

4

Было весьма интересно. Как-будто попала на ток-шоу. Начальник соц отдела отбивался от толпы недовольных женщин. Но до конца сидеть не стала, ибо обед.  :P
Последний из услышанных конструктивов - "Нужно создать инициативную группу!"

0

5

зато галочку руководство себе поставило, мол собрание провел все хорошо все довольны все смеются

0

6

nanikom написал(а):

все довольны все смеются

:D  верно))))

+1

7

Татора написал(а):

Как-будто попала на ток-шоу

:rofl:  под сталом!  :rofl:

0

8

А мне до лампочки, я на авто!

0

9

monya написал(а):

Ну, моя коллега тоже за рулем, но она ходила на встречу вместе со мной.

0

10

monya написал(а):

я тоже на авто, но коллег жалко, правда на собрании больше пяти минут не выдержала, этож просто издевательство!!

+1

11

Ну вот и наступает Новый год!!!! Подорожали проездные на "служебный"!! :idea: , что будет дальше???

0

12

а дальше будет веселее... вон уже говорят, за штат выметут нас... я, правда, слышала, перетряхивать будут ближе к лету :mybb:

0

13

dushenka написал(а):

Подорожали проездные на "служебный"!!

это вообще хамство!! компании поменьше своих сотрудников бесплатно до рабочего места везут, а у нас еще и проезные доожают??!!! :mad:

0

14

Nastena, а некоторые компании еще и для клиентов бесплатный транспорт устраивают... и я не только про икею! вон у нас возле метро кажный день пасется автосалоновский микробус - ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей на посмотреть тачечку возит - и ведь даже не лексус же!

0

15

ага это еще что !!!! а отношение этих УПЫРЕЙ за штурвалом (ПИЛОТЫ  мля таксомоторного парка)      сколько раз было когда они не останавливаются  в положенных местах даже когда  бегут на встречу размахивая пропуском !!! я ВИДЕЛ   %)))   народу в мелькисарово нужно было     !   или делает  вид что не видит когда люди только только подходят, а у него время обеда вот вот должно начаться и закрывает дверки перед носом и уезжает !!!

0

16

Plextar написал(а):

перед носом и уезжает !!!

:huh: а на них можно жаловаться куда-нидь??

0

17

Nastena написал(а):

:huh: а на них можно жаловаться куда-нидь??

жаловаться  можно
бабушке    :dontknow:   

а тут кроме как вытащить этого "ПИЛОТА" и на давать по шее  (предполетную подготовку провести)   иных выходов нэту %)))
это жЫ блин органика интегрированная в кресло аФтобуса  "водилкин 0.12v"  прошивку им поменять нуна...  в то место что головой зовется стукнуть чем то тяжёлым %) прямо по разъемам и пище приемнику%)))))))))))   

гибриды шмебриды  датчики дистанции дождя света и т.д.  (весь мир прошлый век) , а у нас ОРГАНИЧЕСКАЯ ОСНОВА НАЗЕМНОГО ИНСТИНКТИВНОГО РУЛЕНИЯ АФТОБУСОМ %)))))))))))))))

Отредактировано Plextar (26-01-2011 17:09:28)

0

18

зато в автобус без проездного фиг войдешь.

0

19

Беркана написал(а):

зато в автобус без проездного фиг войдешь.

печатайте !!! :))

0

20

отлавливают , отнимают и выгоняют

0

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » встерча по поводу транспорта!