Горячая новость!!!
сегодня в Мелькисарово в 12:00 встреча с руководством по поводу транспорта! Интересно как решать будут?
Дышите громче! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » встерча по поводу транспорта!
Горячая новость!!!
сегодня в Мелькисарово в 12:00 встреча с руководством по поводу транспорта! Интересно как решать будут?
вобщем ничего хорошего там не сказали! зачитали бумажку и объявили, что все автобусы "новые" (поддержанные, но только что купленные) и в 70% есть кондей! На возмущение работников предложили конкретно назвать номера автобусов и притензии к ним, на что очень хорошо заметила женщина, что о собрании надо было предупредить хотябы за дня два и люди могли бы подготовится!
вопчем все как всегда..
вобщем ничего хорошего там не сказали!
а кто ждал чего-то хорошего?
я даже не пошла! это все фикция "мы заботимся о вас!", на самом деле никому ничего не надо!
Было весьма интересно. Как-будто попала на ток-шоу. Начальник соц отдела отбивался от толпы недовольных женщин. Но до конца сидеть не стала, ибо обед.
Последний из услышанных конструктивов - "Нужно создать инициативную группу!"
зато галочку руководство себе поставило, мол собрание провел все хорошо все довольны все смеются
все довольны все смеются
верно))))
Как-будто попала на ток-шоу
под сталом! 
А мне до лампочки, я на авто!
Ну, моя коллега тоже за рулем, но она ходила на встречу вместе со мной.
я тоже на авто, но коллег жалко, правда на собрании больше пяти минут не выдержала, этож просто издевательство!!
Ну вот и наступает Новый год!!!! Подорожали проездные на "служебный"!!
, что будет дальше???
а дальше будет веселее... вон уже говорят, за штат выметут нас... я, правда, слышала, перетряхивать будут ближе к лету 
Подорожали проездные на "служебный"!!
это вообще хамство!! компании поменьше своих сотрудников бесплатно до рабочего места везут, а у нас еще и проезные доожают??!!! 
Nastena, а некоторые компании еще и для клиентов бесплатный транспорт устраивают... и я не только про икею! вон у нас возле метро кажный день пасется автосалоновский микробус - ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей на посмотреть тачечку возит - и ведь даже не лексус же!
ага это еще что !!!! а отношение этих УПЫРЕЙ за штурвалом (ПИЛОТЫ мля таксомоторного парка) сколько раз было когда они не останавливаются в положенных местах даже когда бегут на встречу размахивая пропуском !!! я ВИДЕЛ %))) народу в мелькисарово нужно было ! или делает вид что не видит когда люди только только подходят, а у него время обеда вот вот должно начаться и закрывает дверки перед носом и уезжает !!!
перед носом и уезжает !!!
а на них можно жаловаться куда-нидь??
а на них можно жаловаться куда-нидь??
жаловаться можно
бабушке
а тут кроме как вытащить этого "ПИЛОТА" и на давать по шее (предполетную подготовку провести) иных выходов нэту %)))
это жЫ блин органика интегрированная в кресло аФтобуса "водилкин 0.12v" прошивку им поменять нуна... в то место что головой зовется стукнуть чем то тяжёлым %) прямо по разъемам и пище приемнику%)))))))))))
гибриды шмебриды датчики дистанции дождя света и т.д. (весь мир прошлый век) , а у нас ОРГАНИЧЕСКАЯ ОСНОВА НАЗЕМНОГО ИНСТИНКТИВНОГО РУЛЕНИЯ АФТОБУСОМ %)))))))))))))))
Отредактировано Plextar (26-01-2011 17:09:28)
зато в автобус без проездного фиг войдешь.
зато в автобус без проездного фиг войдешь.
печатайте !!!
)
отлавливают , отнимают и выгоняют
Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » встерча по поводу транспорта!