вы уже приняли участие в опросе, форумчане?
Возникает вопрос, а что это даст, если все поголовно напишут что не удовлетворяют ни условия труда ни в первуюю очередь наша З.П.!? 
Отредактировано astra (25-08-2010 14:57:00)
Дышите громче! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » опрос "Удовлетворяет ли вас работа в Аэрофлоте?"
вы уже приняли участие в опросе, форумчане?
Возникает вопрос, а что это даст, если все поголовно напишут что не удовлетворяют ни условия труда ни в первуюю очередь наша З.П.!? 
Отредактировано astra (25-08-2010 14:57:00)
Я приняла, угу. Либо это видимость заботы, либо действительно что-то хотят предпринять.
Я приняла, угу. Либо это видимость заботы, либо действительно что-то хотят предпринять.
хотят вычислить недовольных и потом коленом под зад
ну да, для нового департамента нужен фонд з/п 
ну да, для нового департамента нужен фонд з/п
Что за новый департамент?
Либо это видимость заботы, либо действительно что-то хотят предпринять.
Учитывая вопросы в анкете смею предположить, что данный инструмент служит для анализа общих настроений в компании, заботой тут не пахнет, просто на форуме появились призывы к забастовке )))....вот и зачесались чуть чуть выводы конечно они сделают ведь немотивированный персонал это убыток для компании, а вот реальные шаги навстречу работникам либо побояться либо все заглохнет на стадии всяких согласований предложений..., а может и случиться ЧУДО! 
а может и случиться ЧУДО!
Можете надо мной смеяться, но я до сих пор верю в добро, справедливость и чудеса. 
Да я тоже в душе большой оптимист, но на протяжении 10 лет работы здесь, как то с оптимизмом туговато
Да я тоже в душе большой оптимист, но на протяжении 10 лет работы здесь, как то с оптимизмом туговато
убили романтику на корню. 
а вот реальные шаги навстречу работникам либо побояться либо все заглохнет на стадии всяких согласований предложений..., а может и случиться ЧУДО!
мое мнение
все заглохнет
!! это сделали для того, чтоб все за замиранием сердца ждали того самого ЧУДА! а народ у нас терпеливый..
полностью согласна с Nastena, кормят нас обещаниями, а мы ждём и терпим.... 
Еще чуток осталось до получения зп. Интересно ск. милионов дадут!

народ терпеливый, но естьпредел и терпению.достали тупые начальники.
опрос провели и все. спрашивается нафига.
это и была мотивация.....
по ходу я все пропустила
может кто расскажет чего это за опрос прошел??
анкета на внутреннем сайте.
Беркана сенкс! по выходу из отпуска сразу полезу заполнять! потом отчитаюсь))
жалко нет общих результатов
хотелось бы посмотреть на статистику 
reporter согласна!
опрос провели и все. спрашивается нафига.
а никто ничего не обещал это же просто для анализа - "Для анализа удовлетворенности работой в ОАО «Аэрофлот» просим Вас заполнить анкету."
для анализа
да уж.. у нас тут все для энтного самого..
reporter 
нда уж... шутка последнего времени в отделе
- как пишется "Аэрофлот"?
- через букву Ж

Полная "Ж" 
я когда заполнял - практически все галочки в красной зоне,кроме коллектива.
ПРИКОЛ - начальству прислали ТУ ЖЕ анкету, но на электронку, с графой ФАМИЛИЯ 
Сам видел. Начальник моего отдел не стал ее заполнять. Ссыт, сволочь.
Сам видел. Начальник моего отдел не стал ее заполнять. Ссыт, сволочь.
им есть что терять. 
Ну так бы и написал - все хорошо, господин Савельев, простите, что наступил на Вашу тень и дышу одним с Вами воздухом 
ОЙ, а какое письмо "Доброе утро Аэрофлот" пришло! Загляденье!
Мы как всегда, всё и вся опережаем. Больше всех возим, получаем награды...
А где же материальное воплощение оного для сотрудников???
Или Савельев на своих плечах всё возит?
Питерские! Ну воруете и воруйте, но о тех, кто вам эти деньги зарабатывает - не забывайте, а?
Отредактировано DeNoise (04-10-2010 07:35:30)
МЛЯ! Эти письма счастья с утра, у меня вызывают состояние, близкое к тому, которое в народе называют "Кондратием"..... Покажите мне группу уродов, которые это сочиняют!
МЛЯ! Эти письма счастья с утра, у меня вызывают состояние, близкое к тому, которое в народе называют "Кондратием"..... Покажите мне группу уродов, которые это сочиняют!
Не думаю, что этим занимается целая группа. 
Не думаю, что этим занимается целая группа
неужели ОДИН гений....
Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » опрос "Удовлетворяет ли вас работа в Аэрофлоте?"