Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » опрос "Удовлетворяет ли вас работа в Аэрофлоте?"

опрос "Удовлетворяет ли вас работа в Аэрофлоте?"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

вы уже приняли участие в опросе, форумчане?
Возникает вопрос, а что это даст, если все поголовно напишут что не удовлетворяют ни условия труда ни в первуюю очередь наша З.П.!?  :'(

Отредактировано astra (25-08-2010 14:57:00)

+1

2

Я приняла, угу. Либо это видимость заботы, либо действительно что-то хотят предпринять.

0

3

Татора написал(а):

Я приняла, угу. Либо это видимость заботы, либо действительно что-то хотят предпринять.

хотят вычислить недовольных и потом коленом под зад

0

4

ну да, для нового департамента нужен фонд з/п  :crazyfun:

+1

5

ALK написал(а):

ну да, для нового департамента нужен фонд з/п  :crazyfun:

Что за новый департамент?

0

6

Татора написал(а):

Либо это видимость заботы, либо действительно что-то хотят предпринять.

Учитывая вопросы в анкете смею предположить, что данный инструмент служит для анализа общих настроений в компании, заботой тут не пахнет, просто на форуме появились призывы к забастовке )))....вот и зачесались чуть чуть выводы конечно они сделают ведь немотивированный персонал это убыток для компании, а вот реальные шаги навстречу работникам либо побояться либо все заглохнет на стадии всяких согласований предложений..., а может и случиться ЧУДО! :jumping:

0

7

AFLworker написал(а):

а может и случиться ЧУДО!

Можете надо мной смеяться, но я до сих пор верю в добро, справедливость и чудеса.  ^^

0

8

Да я тоже в душе большой оптимист, но на протяжении 10 лет работы здесь, как то с оптимизмом туговато

0

9

AFLworker написал(а):

Да я тоже в душе большой оптимист, но на протяжении 10 лет работы здесь, как то с оптимизмом туговато

убили романтику на корню. :crazyfun:

0

10

AFLworker написал(а):

а вот реальные шаги навстречу работникам либо побояться либо все заглохнет на стадии всяких согласований предложений..., а может и случиться ЧУДО!

мое мнение

AFLworker написал(а):

все заглохнет

!! это сделали для того, чтоб все за замиранием сердца ждали того самого ЧУДА! а народ у нас терпеливый..

0

11

полностью согласна с Nastena, кормят нас обещаниями, а мы ждём и терпим....  :disappointed:

0

12

Еще чуток осталось до получения зп. Интересно ск. милионов дадут!
:crazyfun:

+1

13

народ терпеливый, но естьпредел и терпению.достали тупые начальники.

0

14

опрос провели и все. спрашивается нафига.

0

15

это и была мотивация.....

0

16

по ходу я все пропустила :confused:  может кто расскажет чего это за опрос прошел??

0

17

анкета на внутреннем сайте.

0

18

Беркана сенкс! по выходу из отпуска сразу полезу заполнять! потом отчитаюсь))

0

19

жалко нет общих результатов  :dontknow: хотелось бы посмотреть на статистику  :crazy:

0

20

reporter согласна!

nanikom написал(а):

опрос провели и все. спрашивается нафига.

а никто ничего не обещал это же просто для анализа - "Для анализа удовлетворенности работой в ОАО «Аэрофлот» просим Вас заполнить анкету."

0

21

yambekova написал(а):

для анализа

да уж.. у нас тут все для энтного самого..

0

22

reporter :disappointed:

+1

23

нда уж... шутка последнего времени в отделе
- как пишется "Аэрофлот"?
- через букву Ж
:tomato:

0

24

Полная "Ж" :)
я когда заполнял - практически все галочки в красной зоне,кроме коллектива.
ПРИКОЛ - начальству прислали ТУ ЖЕ анкету, но на электронку, с графой ФАМИЛИЯ :)
Сам видел. Начальник моего отдел не стал ее заполнять. Ссыт, сволочь.

0

25

DeNoise написал(а):

Сам видел. Начальник моего отдел не стал ее заполнять. Ссыт, сволочь.

им есть что терять. :dontknow:

0

26

Ну так бы и написал - все хорошо, господин Савельев, простите, что наступил на Вашу тень и дышу одним с Вами воздухом :)

0

27

ОЙ, а какое письмо "Доброе утро Аэрофлот" пришло! Загляденье!
Мы как всегда, всё и вся опережаем. Больше всех возим, получаем награды...
А где же материальное воплощение оного для сотрудников???
Или Савельев на своих плечах всё возит?
Питерские! Ну воруете и воруйте, но о тех, кто вам эти деньги зарабатывает - не забывайте, а?

Отредактировано DeNoise (04-10-2010 07:35:30)

0

28

МЛЯ! Эти письма счастья с утра, у меня вызывают состояние, близкое к тому, которое в народе называют "Кондратием"..... Покажите мне группу уродов, которые это сочиняют!

0

29

DeNoise написал(а):

МЛЯ! Эти письма счастья с утра, у меня вызывают состояние, близкое к тому, которое в народе называют "Кондратием"..... Покажите мне группу уродов, которые это сочиняют!

Не думаю, что этим занимается целая группа.  :D

+1

30

Татора написал(а):

Не думаю, что этим занимается целая группа

неужели ОДИН гений....

0

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » опрос "Удовлетворяет ли вас работа в Аэрофлоте?"