Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Изба-Флудильня

Изба-Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

обо всем и ни о чем

0

2

к кому какие фразы цепляются, поделитесь

0

3

У нас в отделе была такая девчонка прикольная (была, потому что сейчас в декрете), так мы тока и упевали за ней записывать её перлы, вот например:
- идёт мудями трясёт
- хрен веревкин, а не Владимир Николаевич;
- он будет стоять в стороне и чесать свои булки;
- просто у него климактерический период;
- 5% мозга и те не работают;
- он с 2мя бабами не переспит;
- жопа от проституции не болит;
и много всего такого..... :crazyfun:

0

4

:crazyfun:  :confused: ржака

0

5

По-моему слишком вульгарно. Таких выражений на работе вообще не приемлю.  :no:
Мне кажется, что юмор должен быть изящнее.

0

6

это да, но бывает что некоторым людям можно сказать " к лицу" такие выражения и употребляют их к месту и вульгарности не замечаешь.

0

7

вот-вот, в устах нашей сотрудницы, такие выражения не звучали вульгарно)

Татора написал(а):

юмор должен быть изящнее

должен.... но не всегда бывает  :insane:

Отредактировано astra (01-09-2010 12:16:38)

0

8

а можно сюда писать о наболевшем? что кого достало,задолбало,бесит,то,  что врядли можно рассказать широкому кругу, а хочется просто кричать. может такая разгрузка поможет немного расслабиться на работе.меня ббольше всего задолбала тупость пассажиров-как будто покупая билет они тупо отключают мозги.пример-191 рейс ереван-летит в 00-10. 2  пакса умудрилить прийти на сутки позже, и один на сутки раньше. %-) .бесит, что выслушав текст о выходе, времени посадки и тд и тп, тут же возвращаются и переспрашивают.надоело проникновенное:"вы знаете,а у нас электронный билет" сейчас 99,9% с такими билетами летает.а фраза"мне сказали то и то.." вызывает желание найти этого советчика и устроить ему допрос с пристрастием.как продажа вводит паспортные данные- уж лучше бы и не делали ничего. половина времени на пакса, летящего в штаты уходит на правку данных.      уфф.это только начало.про наше руководство можно  частушки складывать, в основном матерные. короче, предлагаю сделать тему "жилетка"-поплакаться о своем. читать этот бред необязательно.

0

9

мне кажется что сюда бум писать что угодно, хоть разрядка как нить будет

0

10

Беркана написал(а):

предлагаю сделать тему "жилетка"-поплакаться о своем

поддерживаю всячески:)

0

11

О у нас на арбате завтра будет просто передача "Аншлаг". Обещается пройтись и посмотреть на рабов наш великий и могучий
Дункан Маклауд, Манагер Вселенной. Сказали чтоб жрачку убрали со столов, у кого найдут кружку или какой нить намек не еду, уволят нах.
Жалко , что не все коллеги поддерживают идею принести рыбы, квашеной капусты, налить в стакан самогонки и заставить весь стол фотками.

0

12

ух ты! хорошо, что мы далеко от началллства  :glasses:

держите в курсе, чё как, и - удачи!

0

13

ооооо биг босс будет ходить завтр с самого сранья, утром рано. надо будет прийти с воблой и пивом и в костюме хаки

+1

14

nanikom написал(а):

в костюме хаки

ну завтра как раз кажуал-дей;-)

Отредактировано Чубурашка (02-09-2010 16:27:44)

0

15

nanikom написал(а):

утром рано

ну как там оно???

0

16

ждем не дышим. все боятся шевелится. как побегут задроты кординала, знай наш директор идет!
отмашки пока никто не дал

0

17

nanikom написал(а):

Сегодня 10:48:38

нда, интересное у Большого Начальства раннее утро... шобятакжЫл

Отредактировано Чубурашка (03-09-2010 11:26:36)

0

18

ну утром когда на работу шли Майбох никто не заметил, значит бугор еще не на работе.

0

19

а мож он по-скромному, на метрошечке?:))))))))))))))))) ну спецом, чтобы ВСЕХ ПОДЛОВИТЬ! :glasses:

0

20

неееее даже ради того чтоб подловить он не опустится так низко. если он и лифт себе отдельный сделал и огриничил кол-во пользователей, то в метро он тем более не пойдет. если тока всех нах оттуда выгнать и подогнать золотой вагон

0

21

вот нелегко человеку живётся-то, а... майбах майбахом, но вокруг столько машин - страшное дело!

0

22

Я уже начинаю волноваться за коллег с Арбата, может у него шапка невидимка и он смотрит как вы отправляете сообщения на форум?!

0

23

AFLworker написал(а):

Я уже начинаю волноваться за коллег с Арбата

да вот и я уже беспокоюсь - дело-то к обеду!

0

24

наша интуиция подсказывает , что БИГ БОСС не придет. наверное не в настроении.
навряд ли читает сообщения, а то давно бы уже подвесили за жабры

0

25

все хорошо, что хорошо кончается:) лишь бы вас там отпустили бы вовремя :confused:

0

26

Виталька сегодня в Мелькисарово. В срочном порядке прячем чайники и прочее непотребство.  :confused:

0

27

Татора написал(а):

Виталька сегодня в Мелькисарово. В срочном порядке прячем чайники и прочее непотребство.

а нас тьфу тьфу миновало, ждали всю пятницу ни ели ни пили. Виталес че то активизировался.

0

28

ну что проходил директор?

0

29

мои соболезнования :(

0

30

Уехал давно уже. Вот поэтому меня слухи и бесят. Он приезжал какую-то встречу проводить, опять столы потаскали из столовой. Не верю, что ему есть дело до нас, кто и как сидит. :mybb:

0

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Изба-Флудильня