Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Изба-Флудильня

Изба-Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

так-так, соизволь список ресторанов с АЭРОФЛОТОВСКИМ бюджетом, где можно смотреть на приготовление своего блюда. Я записываю :)
Огласи, может народ подтянется....
PS Я когда в ресторане сижу, то говорю своему пылкому воображению "заткнись". :) Ибо насмотрелся на кухню в студенческой столовой....

Отредактировано DeNoise (11-10-2010 12:36:28)

0

62

кстати, по поводу повара....я тут тоже заходила в буфет и видела, как он стряхивал со своих ручонок потертый сыр и прямиком в салат)))
я ему сделала замечание и в итоге он такими честными глазками на меня поглядел, и сделал вид что мне все это приснилось)) вот такие дела, товарищи у нас в мелькисаровской столовке :x

0

63

Рекомендую вместе с обедом принимать левомицетин, но тогда через пару недель вот она! Язва! И не пожрать - тоже вредно. Всё вредно...
Но если обед вызвал приятное бурчание в животе - уже хорошо :)

0

64

пысша богоФ дашыраканама манонэж и бухланка лафаша !!!

0

65

да в стеклянном загоне начали плохо кормить %(      а ведь было анкетирование (нужно было заполнить)

0

66

вот не заполнил - теперь ешь опильки :)
а у нас в терминале ничё так. Но далеко и дорого :)нет в жизни гармонии :)

0

67

на что-то похоже, м?

0

68

Plextar написал(а):

а ведь было анкетирование (нужно было заполнить)

а я заполнила и высказала там свое "ФИ"..пришлось даже на обратной стороне писать  :D

0

69

надо было публично эту анкету сжечь :)

0

70

DeNoise написал(а):

надо было публично эту анкету сжечь съесть

0

71

Чубурашка написал(а):

съесть

фуфуфу....это негуманно по отношению к форумчанам.
Съесть заставить того, кто за пункты этой анкеты несёт ответственность - да.... :)

0

72

yambekova тогда я догадываюсь кто у нас модератор  ;)

0

73

не пали интригу :)

0

74

DeNoise
дак в столовой же! чтоб поварам стыдно было

0

75

да мелькисаровских поваров надо просто расстрелять.
Есть стало невозможно.
Но зато дешево достаточно.
Тут вкусненько, но дорого. Но они обещают открыть киоск со свежевыжатыми соками...зимой свежую витаминку будет в самый раз.

0

76

закушались вы там, ребята, в деревне своей :mybb: а в наших столицах - ни тебе столовой, ни тебе кафешек - одна микроволновка на 35 человек и полтора холодильника + 1 кулер :blush: дёшево и сердито - с баночками с утреца по метро (супчик, не расплескайся!), все ароматы франции (у кого сегодня тушёная капуста с рыбкой?) в одном помещении (зимой кондей включать нельзя - он замерзает!)

Отредактировано Чубурашка (14-10-2010 12:01:32)

0

77

ну у нас микроволновка тоже одна...
я себе обеды из Зеленограда заказываю..

0

78

не, ты не понял:) у нас НЕТ ни кафешек, ни столовок - не предусмотрено в принципе. Вот так вот, в зоне 1-2 остановок общественным транспортом просто нету точек общепита. Вернее, есть одна, тока она открывается позже и стоит дороже Dшного гипопотамуса :blush:

Отредактировано Чубурашка (14-10-2010 12:09:10)

0

79

подожди. Это получается, даже не Арбат?
Ты ж не указала, где ты....

0

80

в Москве:) перефразируя известное, "и вне Арбата есть жизнь"

0

81

ну вот - опять в Москве.
Озвучь уже, не стесняйся. В гости без приглашения не приедем. :)

0

82

DeNoise
да уж приезжате, нам не привыкать:)) профайл подправила :blush:

0

83

*мысли вслух*
из этой темы-то нас точно не попрут с этим флудом :tomato:
ну разве что только в знакомства :surprise:

+1

84

из флудильни попрут за флуд?
Приезжай тогда к нам. Наши профили честные.

0

85

сказок вы там, в деревнях, тож не читаете что ль?  :glasses:

0

86

уважительнее, уважительнее :)

0

87

DeNoise написал(а):

уважительнее, уважительнее

чой-та? :unsure:
у вас вот там вся жисть - сплошной сказко! а у нас ни веселых лифтов, ни служебного транспорта - сплошное метро (одна радость - оно в двух шагах)! а хочется скааааазки!

0

88

DeNoise написал(а):

так-так, соизволь список ресторанов с АЭРОФЛОТОВСКИМ бюджетом, где можно смотреть на приготовление своего блюда. Я записываю
Огласи, может народ подтянется....
PS Я когда в ресторане сижу, то говорю своему пылкому воображению "заткнись".  Ибо насмотрелся на кухню в студенческой столовой....

не так уж дорого получается..я ем мало:) а вот ребята так не едят, потамучто выходит ра в 100 дороже :)

0

89

Конечно, вы как птички по зёрнышку :) поклюёте....
но вот лично мне достаточно кусок жареного мяса, а барышням подавай фуагра :)
так что девушки кушают меньше, но эир меньше не всегда дешевле :)
Да, мы пьём пиво литрами....но ваш какоё-нить блю-курасаом (200грамм) будет стоить столько же сколько литр пива. И это нормально, не пиво же вам пить. Но бюджет сопоставим с мужским по деньгам. Но не по калориям :)
Я вот с моей комплекцией, по определению больше наем :)

Отредактировано DeNoise (14-10-2010 15:46:30)

0

90

DeNoise написал(а):

Но бюджет сопоставим с мужским по деньгам. Но не по калориям

не знаю - не знаю! мы с подугой берем стейк на двоих и вино, а вот ребятам обычно просто стейка мало, им гарнир, салат это все с хлебом и конечно пивко. Так что по деньгам как раз по колориям выходит!

0

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Изба-Флудильня