Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » The Show Must Go On!

The Show Must Go On!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда-то, когда деревья были большими, а ЖЖ еще не был для нас перекрыт, я ввела в своем ЖЖурнальчике метку про нашу конторку, благо поводов для посмеяться у нас тут хоть отбавляй... Было... Сейчас как-то и не до смеха особенно, да и записывать некуда... Было...  :idea:
да, так о чём это я?
Ах да!
ПРЕДЛАГАЮ: использовать эту тему для "юмора на рабочих местах"!

Ну и начну я со своей старой записи о не раз вспоминавшейся в коллективе истории, а потому извлеченной из кэша ЖЖ и хранящейся теперь у меня на компьютере.

Отредактировано Чубурашка (02-09-2010 16:24:51)

0

2

в общем, это надо было писать на видео...
Из истории одного культпохода
Действующие лица: три театралки; все остальные

они раз сходили в театр, собрались еще раз. взяли билеты по 400 рублей. но это далеко где-то, а у них там одна плохо слышит... звонят в театр.
- нам бы поближе билеты, потому что мы слабослышащие. (в зале смех) ааааа! это за 500 рублей и мы ближе сядем? А для пенсионеров есть у вас скидки? (смех в зале усиливается) аааа! и так скидки большие? ну ладно, спасибо.

Совет в филях (Обсуждение, плавно переходящее в истерику у незаинтересованной стороны (человек 10))

через пять минут звонит снова:
- это опять слабослышащие звонят. (зал лёг) мы за 500 хотим! Как за 300 можно? аааа! кроме нас никто не берет за 500? (в зале истерика) А мы у вас еще бинокли возьмем, потому что мы видим плохо! (встать зал уже просто не может) Ага, ладно, приедем за полчаса до спектакля!

Далее минут 20 неудержимого хохота со слезами, предлагались варианты из разряда - одна со слуховым аппаратом, вторая в темных очках, типа не видит, третья - с тростью, типа хромой сурдопереводчик...

они своим умом (вся сборная театралок) пришли к выводу, что "если нас скрывать скрытой камерой, то можно в кино на комедии вообще не ходить", это "бесплатный дурдом на прогулке"
звонят в третий раз - узнать, не изменится ли состав, по сравнению с тем, что указан на билетах им надо точно узнать, что там будет играть Железняк!

ТРАГЕДИЯ!
Железняк не играет сегодня, уточняют остальных... походу там всех заменили... выясняют:

- а когда она будет играть? Ой, говорите громче, я плохо слышу! (на этот раз не было сказано, что звонят слабослышащие, звонила другая театралка. В зале конвульсии с битьем головами о столы) а, только через 4 месяца?! Ах она рожааает! ну ладно... (зал дружно икает) а когда ташков будет? а когда лысенков?

короче, они не хотят идти без железняк, сказали, что без нее они за те деньги и сами сыграют... ВЕРЮ!
* количество мокрых бумажных платочков, испачканных в туши для ресниц, здорово смахивало на крупный опт. О чем нам не приминула сказать позже уборщица.

0

3

Не оценила юмора

Отредактировано astra (02-09-2010 15:22:21)

0

4

Здорово. Симпатизирую людям, которые умеют оформить в письменном виде такие случаи. Смеха много, а забывается быстро. А тут все в жэжэшечке.

+1

5

Татора
эх, да пока жэжэшечка открыта была, у меня там аж рубрика была про наш отдельчик - благо поводов для посмеяться мои сотрудницы дают просто море :tomato: одни "часики с липосакцией" чего стоили! :rain: а теперь тема затухла:( к вечеру-то вроде как неактуально уже, такие же вещи в режиме онлайн надо записывать

0

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » The Show Must Go On!