а если и не арбат, и не мелькисарово?
мне вот другое интересно: скоро ли нам этот адрес забанят под анкатегорию?:-/
в одноклассниках точно есть группы аэрофлота - вагонами их выгружать
Дышите громче! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » http://блочат.ru
а если и не арбат, и не мелькисарово?
мне вот другое интересно: скоро ли нам этот адрес забанят под анкатегорию?:-/
в одноклассниках точно есть группы аэрофлота - вагонами их выгружать
в одноглазых сидеть не полчается, нс блочат конкретно. и там так не попишешься.
хочется надеться что нас за наш флуд н блокнут.
ну у нас завтра по отделам будет великий и могучий ходить, подойду спрошу у него разрешения чтоб нас не закрывал.
удачи, оптимист:) блочат вообще не понять по какому принципу - то категория "здоровье", то "развлекуха", то вообще без категории - абы что, просто так... а зато порнуха попапом выскакивает, где не ждали
вконтакте, кстати, закрыто точно так же, как одноклассники и ЖЖ:(
кстати у нас иногда блок слетает это где то утром с 8 30 до 9 и еще после обеда около 15 00.
на моей памяти блок слетал пару раз - когда сервера перекладывали или настройки безопасности меняли
Чубурашка
а как можно узнать когда у них там опять такие работы проводятся?
а я с домашнего компа- на работе блоки, адрес на ноут кинула.
а я с домашнего компа- на работе блоки, адрес на ноут кинула.
Вы ходите на работу со своим ноутом?
reporter
в основном - постфактум:) ну вернее, сперва видишь - ЖЖ открыт, офигеваешь на радостях. А на следующий (через пару) дней - можно наблюдать некоторые изменения в табличке блокировки, в настройках, которые ставятся сисадминами - сервера уже другие. А у половины сотрудников связь вообще падает, потому что техника допотопная, автоматом не всегда переключается
в основном - постфактум:)
ну так я тож определяю)))
с нетбуком. а вообщето адрес можно просто списать и вбить. и залезть на форум уже с домашнего любимца 
точно! а можно и проще - запомить мибб ру, а там уж из дома найти все, что надо - и не так изгаляемся в офисах-то:)))
делать группы в социальных помойках бессмысленно.
На данном этапе не заблочат. Флуд тут не при чём, ибо это всё не на серваках аэрофлота крутится, и трафик минимальный.
Надо развиваться и придавать более значимый статус форуму.
Или сидеть только с домашних компов. Арбат! У вас же Yota есть, да и Мелькисарово тоже...
Я сам в Терминале, но не завишу от прокси Аэрофлота.
Отредактировано DeNoise (01-10-2010 09:31:15)
кстати была на Арбате (совещание было) и была удивлена тем, что девушка сидела "вконтакте"!
придавать более значимый статус форуму.
согласна! 
там либо йопта, либо есть такая категория на прокси "Доступ в интернет без фильтров"
а в наших **енях корпоративный антивир (или кто там еще) не пускает даже ЖПРСом с симки посидеть через модем:(
Это уже не антивир.
Браузер настроен на нашу прокси...
угу, и настройки менять не дает, ... добрейшейдушиаппарат...
есть вариант, но его придется делать после каждого общения компа с контроллером домена
тоись ежеминутно? данунах
нет, почему.
Когда соску выдёргиваешь, он с контроллером и не общается.
тогда из домена выбрасывает, а работать-то как?
с внешним модемом или шашечки или ехать.
То есть или интернет, или локальные ресурсы.
Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » http://блочат.ru