Наверное все знают, что мы переходим на новую версию программы SAP, так вот по этому поводу начались учения (по другому не скажешь!). У нас состоит из групп каждая из которых имеет участок. Вчера прислали график обучения и список сотрудников, которые туда направляются. Так вот наш насяльник на обучение работы нашей группы включил всех кроме нас!!! Начались разборки и только после моих криков нас внесли в список! И так во всем! Мне, что теперь каждый раз глотку рвать?
Посоветуйте как сделать один раз понятно и не возвращаться к этому, потамучто голоса у меня совсем нет, каждый раз после криков сильно болит горло 
научи нас насяльника!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121-09-2010 11:30:28
Поделиться221-09-2010 11:59:50
А "один раз понятно" не всегда получается. Зависит от человека и его восприятия текущей ситуации. Если ваш начальник принял решение о невключении вас в список, значит на то были причины. Зачем кричать? Можно просто разобраться, исходя из чего было принято такое решение.
А вообще я недавно подписала ознакомление с приказом, в котором говориться о неразглашении. В том числе, нельзя обсуждать действия руководства, ни с папой ни с мамой ни в интернете. =)
Поделиться321-09-2010 14:04:19
Татора
руководство? я для кого-то тоже тады руководство:) кричу ооочень редко, раздражает что за такое время (почти год) человек не может разобраться! руководство это пришло из другого отдела, а там на обучение ходят по волосатости руки, поэтому каждый раз собрав всех "волосатых" они идут на совещание, обучение и т.д., а работать приходится нам! после совещания звонят люди и мы их успокаиваем и объяснятем все - испорченный телефон какой-то!
Отредактировано reporter (21-09-2010 14:05:07)
Поделиться421-09-2010 14:45:04
Ну, если работа мешает жить, то зачем такая работа? =)
А если серьезно, то у каждого по должности есть обязанности. Если вы не сможете выполнять свои обязанности без данного обучения, то нужно сообщить об этом вашему руководству, пусть разбираются в тонкостях и изучают работу своего отдела.
Если же вы чего-то не умеете и тем более не должны уметь согласно своим обязанностям, то вы и не должны этим заниматься и что-то кому-то объяснять после совещаний.
Мой отдел вообще не знает, что с нами будет после введения новой программы. Может мы и ненужны станем совсем.
Поделиться521-09-2010 14:46:55
кто здесь?
а мы и слыхом не слыхивали ни о какой новой версии сапа
хотя пол-отдела работает в р3 (а остальные пол-отдела им регулярно запугивают)
Отредактировано Чубурашка (22-09-2010 12:01:00)
Поделиться623-09-2010 09:14:19
то нужно сообщить об этом вашему руководству, пусть разбираются в тонкостях и изучают работу своего отдела.
вот я и спрашиваю как так сообщить, чтоб сразу раз и навсегда стало понятно?
Чубурашка
а мы уже вторую версию меняем! 
Поделиться723-09-2010 20:47:03
вопрос хороший. можно даже сказать это ломка структуры с самого ее начала..а то у нас верхи не хотят, а низы не могут..
Поделиться801-10-2010 10:13:53
низам всё покую, как рабам на галерах
тут два пути - или осваивать или за борт....
пока у нас в стране рулят карлики - всё у нас будет через жопу.
Поделиться905-10-2010 21:59:11
DeNoise Я так поняла, что осваивать как раз никто и не против.. другой вопрос о том, что обучают не тех кто будет работать..
Поделиться1005-10-2010 22:28:32
тут как - или работодатель мирится с текущим уровнем персонала, и стем, что его надо повышать, либо ищет себе идеальных кандидатов взамен нас. Второй вариант совсем утопичен, принимая о во внимание, что это всё-таки не банк...тут специфика насквозь нестандартная....
Отредактировано DeNoise (05-10-2010 22:29:10)
Поделиться1113-11-2010 08:43:56
все решилась одним мааааленьким отчетом! Сказали, что кто учился тот пусть сделает побырому!
и все! теперь нас тоже решили учить ибо сами как выяснилось тупы..