Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » МЫ ХОТИМ ЖИТЬ и КОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ХОТИМ ЖИТЬ и КОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Когда в аэрофлоте будет достойная зарплата?

0

2

вопрос не по адресу. но сомневаюсь, что савельев  и "достойная зарплата для сотрудников" это синонимы

0

3

тут раздел забастовка открыт :)

+1

4

KILL
вопрос-то, как я понимаю, риторический? И, кстати, достойная кого?

0

5

перенести надо тему.
админ на даче

0

6

я тут взяла квиточки за все года, пересчитала... ну что я скажу вам, товарисчи? Нас перевели на новую систему оплаты с июля 2010... Так вот, если сравнивать с наиболее высокодоходным (если так можно выразиться в отношении наших зарплат в принципе) 2008 годом: в 2009 году сумма всех выплат за год была на 7% ниже, чем в 2008; в 2010 году на 10% ниже 2008 года. Дальше-то что будет? Мы пересчитывали по представленным нам схемам, когда еще только переходили на эту систему - получалось, что таки да, будет ниже 2008 года - процентов так на 5-6... И это при том, что говорилось, что новые оклады расчитаны по 2008 году с учетом эффективности, которая была в тот год весьма не мала...

0

7

У нас вообще ничего не поменялось.Повысили на 10% оклад и все.В Трансаэро по 800 руб за рейс платят (точнее авиакомпания платит 100 баксов трансаэротурс,а уже там деньги перераспределяют). В Сибири тоже повысили,окол 30тыс.У Ютейра не знаю, не спрашивал. Но у нас требования самые строгие,только почему то в Москве уверены,что делает всю работу аэропорт (наивные люди). Перед каждым рейсом мы чуть ли не разжевываем кого из пассажиров и как оформлять. И все одно,не проконтролируешь, напортачат и виноваты мы. Хотелось бы увидеть,что за новая сстема оплаты. Особенно как платить будут когда работаешь по три,четыре недели без выходных (это когда твой сменщик в отпуске).

0

8

LYS написал(а):

когда твой сменщик в отпуске

ну я вот так и работала - полтора месяца одна полностью участок волокла... аж 15% от некой "премии напарницы" выплатили... полгода спустя... Вот так запросто - к работе никто не прикоснулся ни разу, даже близко не подошли, чтоб помочь - 100% работы одна волокла. А когда "премию" распределяли, то остальные 85% раскидали - никто не икнул, когда тратили...

0

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » МЫ ХОТИМ ЖИТЬ и КОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!