Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Едальня!

Едальня!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Хочу поворчать! Вот в столовой в Мелькисарово народ ходит в уличной одежде, зимой они там будут шубами трясти?

0

2

Татора написал(а):

Хочу поворчать! Вот в столовой в Мелькисарово народ ходит в уличной одежде, зимой они там будут шубами трясти?

недавно зашла пообедать..мдя.. мало того, что прям в пальто, а еще как в макдональдсе сначала столики занимают, а потом в очередь встают!

0

3

вы счастливыыыые.....
у вас кормушка ряяяяядом....
а от моего крыла в Терминале до корпоративного кафе 400 метров. В одну сторону..... гыыы :)

0

4

А мне чего то в мелькисаровской столовой не понравилось, мне кажется качество приготовления снизилось, может конечно я неудачно туда заходил, но и коллеги мои не в восторге, в итоге беру с собой.

0

5

не...с собой..потом посуду мыть....
мне в Терминале нравится, но во-первых дорого, а во-вторых очень уж далеко идти....

0

6

столовая в "д"-цены выше,  порции меньше. в "е"-говорят можно получить скидки в кафешке. в двушке-скидки во фрайдисе,неплохие обеды на 3м этаже. столовая себя изжила ужедавно. направом крыле мороженное-тоже скидка для работников.

0

7

ну надо начать с того - о каком заведении идёт речь? :)
стейк...вино....барствуете... Тут форум о том, как нам плохо живётся! :)
палишь!

Отредактировано DeNoise (14-10-2010 15:49:51)

0

8

:flag:

0

9

рекомендую TJ Fridays
и русский пивной ресторан ДурдинЪ

0

10

Была в Дурдине на Соколе. Если стол не в закутке, то сидеть там довольно неприятно вечером, когда много народу. Накурено, народ носится туда-сюда и очень шумно.

0

11

на соколе он больше на пивняк тянет
Я на Полянке был много раз....

0

12

кто был в "Сырной дырке"?

0

13

DeNoise написал(а):

кто был в "Сырной дырке"?

Там была моя знакомая, отмечала день рождения (во французском ресторане, есть щвейцарский еще). Дорого, но вкусно. Всякие извраты прикольные есть.

0

14

я был. Минус 7000. Вино супер, сыры (я в швейцарском был).

0

15

а еще меня всегда в восточную мистику тянет. Ресторан Тибет тоже супер. Но это на любителя.

0

16

так говорите аэрофлотовская зарплата не позволяет ....?))

+1

17

Это нетрудовые доходы....
я практикую хирургию на дому...
если что - могу пришить при случае..... :)
А также:
:writing: справки о временной нетрудоспособности, рецепты на лёгкие наркотики.
Ветеринария:
Кастрация котиков (тротиловый метод)
Аборты для такс по методу высверливания :)
Обращайтесь!

Отредактировано DeNoise (18-10-2010 15:27:25)

0

18

DeNoise  :insane:  это прикол?

0

19

понимай в меру развития собственного чувства юмора.

0

20

а я вот хочу порекомендовать домашнюю еду.. другая еда редко в рот лезет :insane:

+1

21

это из тех рекомендаций типа: "Рекомендую всем соблюдать правила личной гигиены, мыть руки, перед и зад" :)
Домашнее, конечно, супер, но мы тут имеем то что имеем. Точнее, обсуждаем общественную кормёжку. Мелькисарово, вы кстати зря комплексы из Зелика не заказываете - неплохо. И недорого.
А если брать домашнее - весь день с плошками, и как правило это только второе, в лучшем случае, ещё и салатик :)

0

22

DeNoise написал(а):

комплексы из Зелика

поделись опытом! а лучше ссылку  8-)

0

23

из копоративной сетки не откроется - категория фильтрации "Uncategorized". То есть, наверное, считается, что сотрудники авиакомпании не должны думать о еде.
Я с мобилы залезаю и смотрю меню.
wwwzelfood.ru
заказы принимаются до 10 утра.
минимальная стоимость заказа - 500 рупий. Мы тут на несколько человек заказываем. А в ДНОП они вообще мешками возят.

Отредактировано DeNoise (13-11-2010 10:50:41)

0

24

DeNoise
сенкс за информацию! надо будет попробывать..

0

25

пробуй-пробуй.
И подумай, как машина со жрачкой подъедет к Мелькисарово. Не забудь предупредить их, что в Мелькисарово надо заезжать ПОСЛЕ Терминала D, так как сам(а) понимаешь - выезд под мост (в сторону Шереметьево F,D) закрыт кирпичом.

Отредактировано DeNoise (13-11-2010 11:46:38)

0

26

вопиющая наглость! пирожки в столовой меньше чем за год подорожали на 50%!!! а все грят, что инфляция по стране чуть больше 10% :insane:

0

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Едальня!