Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Вниманию Форумчан!

Вниманию Форумчан!

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Чубурашка написал(а):

эта бумажка и означает расписку в том, что ты согласен с тем, что не будешь подавать в суд, лишаешь себя этого права

не так.просто сначала придется доказывать, что эта бумажка незаконна, а потом уж свое дело рассматривать..

0

32

я бля, хер подпишу.......

0

33

yambekova написал(а):

просто сначала придется доказывать, что эта бумажка незаконна

а пока нет решения суда об обратном, она считается законной, а обсуждающий ее - нарушителем

0

34

DeNoise написал(а):

хер подпишу

а ЕГО-то за что? :D

0

35

не за что, поэтому и не подпишу :)

0

36

Интересно , а как она называется...эта бумажка..., а то нам еще не давали :writing: помоему...

Отредактировано dushenka (22-10-2010 16:20:38)

0

37

Она называется Соглашение о Дополнении (изменении) к трудовому договору
Подписывается в добровольно-принудительном порядке  :dontknow:

0

38

привет . а как эти "умы человечества" будут контролировать нас - обсуждаю я дела и хитро=мудрые решения нашего "великого и ужасного" ?  или это как в годы репрессий будет  - кто кого быстре сдаст?

0

39

крошка енот у меня тот же вопрос возник..я была на семинаре одной новой забавной программе, так вот если аэрофлот ее купит то все под колпаком ходить будем..

0

40

да забейте вы на шутку Plextar!
Пошутил человек. А вот то, что всякие стали молчать на форуме - это да... Никто ж ничего не пишет!

0

41

DeNoise написал(а):

да забейте вы

данная программа для тех кто забивает)) ее специально устанавливают, чтоб посмотреть л чем народ болтает по сетке и в инете..

0

42

я ща вообще с телефона пишу! Даешь программу-шпион для Symbian! ;)

0

43

да расчет очень не сложный - 1) отследить, куда мы заходим с работы; 2) во внерабочее время проверять периодически те же общалки; 3) к моменту "я у домашнего компа" в большинстве случаев просто остынешь - а с работы-то всё заблокировано, куда можно слить негатив в режиме онлайн

0

44

добрый вечер...
программку для слежки за нами?!? - да "нормально" все...все в его репертуаре.... денежки девать некуда, вот и развлекаемся как можем...
только что бы новенького не придумали законы аэродинимики никто не отменял и самолеты виртуально летать не могут, и персонал в ближайшем пту не набрать...
все бегут как крысы с тонущего корабля...хороше если есть куда.
кстати, не знаю как  вы, мои дорогие собеседники , при " старой власти" даже и мысли не было на форум зайти - работали и работали  с мечтой о светлом будущем..
и с чувством гордость что работаем в Аэрофлоте....

+1

45

Пилять...вы чего юмора не понимаете....

0

46

так я не поняла! программу предлагают аэрофлоту??

+1

47

ага...с ректальным чипом :)

0

48

DeNoise написал(а):

с ректальным чипом

http://www.3dcenter.ru/forum/uploads/post-22859-1176965565.jpg

0

49

Пять Баллов!

0

50

А вы не пробовали просканировать свой комп корпоративным антивирусом ? У меня регулярно обнаруживается такая штука как трэкинг код следящая программа, и не у меня одного .... Что бы это значило?

0

51

тут не форум компутерного ликбеза для чайникофф.

Отредактировано DeNoise (28-10-2010 16:14:24)

0

52

DeNoise написал(а):

тут не форум компутерного ликбеза для чайникофф.

Причем тут ликбез??? я предполагаю что уже следят и давно

0

53

вот я про ликбез и говорю....
не следят за тобой...расслабься.
И проверь систему не корпоративным антивирусом.

0

54

я хотел бы выслушать еще чьи нибудь мнения по этому поводу

0

55

мнения могут быть разными, а ситуацию я тебе обрисовал. И поверь, я знаю, что говорю.

0

56

AFLworker
твой комп - член рабочей группы, работает в домене, глобальные изменения в ПО - только из-под админа, настройки брандмауэра и антивира - прерогатива центральной админки, удалённый помощник, сетевая соска корпорации, куча жёстких блоков содержимого... Для тебя, в самом деле, открытие, что ты не сам_себе_в_поле_воин? :O

0

57

DeNoise написал(а):

не следят за тобой...расслабься

ну да, просто периодически сканят все компы на наличие "неверных" программ, а потом объяснительными заставляют отписываться на тему "откуда на моей машине взялась программа game.exe"

0

58

вот именно, контроль юзера может проводиться штатными средствами домена. Даже не контроль - твоя активность неизбежно логится....но не парься. И уж точно, никто никаких особых программ-шпионов на твой комп не внедряет.

0

59

Чубурашка: Для тебя, в самом деле, открытие, что ты не сам_себе_в_поле_воин?

Ну нет конечно, просто хотелось узнать какими возможностями обладает ента хрень.

0

60

AFLworker
главное - внимательно обсмотри и ощупай рабочее место! Могли установить жучок с камерой! Например, в логотипе на мониторе - прямо в лоб тебе смотрит. Или за спиной где-нибудь. Кстати, датчики двжения и объёма - вообще стрёмная штука! А торчат ведь в каждом помещении!

0

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Вниманию Форумчан!