эта бумажка и означает расписку в том, что ты согласен с тем, что не будешь подавать в суд, лишаешь себя этого права
не так.просто сначала придется доказывать, что эта бумажка незаконна, а потом уж свое дело рассматривать..
Дышите громче! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Вниманию Форумчан!
эта бумажка и означает расписку в том, что ты согласен с тем, что не будешь подавать в суд, лишаешь себя этого права
не так.просто сначала придется доказывать, что эта бумажка незаконна, а потом уж свое дело рассматривать..
я бля, хер подпишу.......
просто сначала придется доказывать, что эта бумажка незаконна
а пока нет решения суда об обратном, она считается законной, а обсуждающий ее - нарушителем
хер подпишу
а ЕГО-то за что? 
не за что, поэтому и не подпишу 
Интересно , а как она называется...эта бумажка..., а то нам еще не давали
помоему...
Отредактировано dushenka (22-10-2010 16:20:38)
Она называется Соглашение о Дополнении (изменении) к трудовому договору
Подписывается в добровольно-принудительном порядке 
привет . а как эти "умы человечества" будут контролировать нас - обсуждаю я дела и хитро=мудрые решения нашего "великого и ужасного" ? или это как в годы репрессий будет - кто кого быстре сдаст?
крошка енот у меня тот же вопрос возник..я была на семинаре одной новой забавной программе, так вот если аэрофлот ее купит то все под колпаком ходить будем..
да забейте вы на шутку Plextar!
Пошутил человек. А вот то, что всякие стали молчать на форуме - это да... Никто ж ничего не пишет!
да забейте вы
данная программа для тех кто забивает)) ее специально устанавливают, чтоб посмотреть л чем народ болтает по сетке и в инете..
я ща вообще с телефона пишу! Даешь программу-шпион для Symbian! 
да расчет очень не сложный - 1) отследить, куда мы заходим с работы; 2) во внерабочее время проверять периодически те же общалки; 3) к моменту "я у домашнего компа" в большинстве случаев просто остынешь - а с работы-то всё заблокировано, куда можно слить негатив в режиме онлайн
добрый вечер...
программку для слежки за нами?!? - да "нормально" все...все в его репертуаре.... денежки девать некуда, вот и развлекаемся как можем...
только что бы новенького не придумали законы аэродинимики никто не отменял и самолеты виртуально летать не могут, и персонал в ближайшем пту не набрать...
все бегут как крысы с тонущего корабля...хороше если есть куда.
кстати, не знаю как вы, мои дорогие собеседники , при " старой власти" даже и мысли не было на форум зайти - работали и работали с мечтой о светлом будущем..
и с чувством гордость что работаем в Аэрофлоте....
Пилять...вы чего юмора не понимаете....
так я не поняла! программу предлагают аэрофлоту??
ага...с ректальным чипом 
с ректальным чипом

Пять Баллов!
А вы не пробовали просканировать свой комп корпоративным антивирусом ? У меня регулярно обнаруживается такая штука как трэкинг код следящая программа, и не у меня одного .... Что бы это значило?
тут не форум компутерного ликбеза для чайникофф.
Отредактировано DeNoise (28-10-2010 16:14:24)
тут не форум компутерного ликбеза для чайникофф.
Причем тут ликбез??? я предполагаю что уже следят и давно
вот я про ликбез и говорю....
не следят за тобой...расслабься.
И проверь систему не корпоративным антивирусом.
я хотел бы выслушать еще чьи нибудь мнения по этому поводу
мнения могут быть разными, а ситуацию я тебе обрисовал. И поверь, я знаю, что говорю.
AFLworker
твой комп - член рабочей группы, работает в домене, глобальные изменения в ПО - только из-под админа, настройки брандмауэра и антивира - прерогатива центральной админки, удалённый помощник, сетевая соска корпорации, куча жёстких блоков содержимого... Для тебя, в самом деле, открытие, что ты не сам_себе_в_поле_воин? 
не следят за тобой...расслабься
ну да, просто периодически сканят все компы на наличие "неверных" программ, а потом объяснительными заставляют отписываться на тему "откуда на моей машине взялась программа game.exe"
вот именно, контроль юзера может проводиться штатными средствами домена. Даже не контроль - твоя активность неизбежно логится....но не парься. И уж точно, никто никаких особых программ-шпионов на твой комп не внедряет.
Чубурашка: Для тебя, в самом деле, открытие, что ты не сам_себе_в_поле_воин?
Ну нет конечно, просто хотелось узнать какими возможностями обладает ента хрень.
AFLworker
главное - внимательно обсмотри и ощупай рабочее место! Могли установить жучок с камерой! Например, в логотипе на мониторе - прямо в лоб тебе смотрит. Или за спиной где-нибудь. Кстати, датчики двжения и объёма - вообще стрёмная штука! А торчат ведь в каждом помещении!
Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Вниманию Форумчан!