Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Вниманию Форумчан!

Вниманию Форумчан!

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

DeNoise
там, кстати, не трэкинг код, а трекинг куки, которые семантик спокойно удаляет, выдавая всего лишь спокойное сообщение - для общего развития и пущего интерактива :glasses:

0

62

да я про логи на серваке и про алтирис....

0

63

Nastena написал(а):

так я не поняла! программу предлагают аэрофлоту??

нет! просто была презентация этой программы и меня пригласили..кстати представителей АФЛ там не было..

0

64

самое главное - не впадать в паранойю :)

0

65

ну вы и понаписали))) ржач=))))

0

66

напиши не ржач.
Тут без юмора и лёгкого флуда - никуда.

0

67

да не,ну так оно и есть, под колпаком. уж и боюсь теперь с компа писать)))

0

68

бери пример с меня - ЗАБЕЙ
Смотри и учись - Савельев - козёл. Кто ЗА?

0

69

DeNoise написал(а):

Смотри и учись - Савельев - козёл. Кто ЗА?

я ЗА!

0

70

наконец-то!
Первый здравомыслящтй и не трус. :)

0

71

Ну, я не то чтобы ЗА. Просто я не считаю людей козлами, как-то так. Думаю, что у всех свое видение дел и прочего, всего лишь свое и это видение не обязательно должно совпадать с вашим. Даже хамоватую кассиршу в магазине я не считаю сволочью, просто у нее плохое настроение.  :yep:

+1

72

лови момент благостной нирваны - это ненадолго.

0

73

Татора, а когда у людей постоянно плохое настроение?

0

74

вот у меня, например.
И его постоянно поддерживают на уровне "плинтус".

0

75

Nastena написал(а):

Татора, а когда у людей постоянно плохое настроение?

Ну, постоянно плохим настроение быть не может. Например, кассирша не удовлетворена жилищными условиями или просто неудовлетворена. Она либо пытается как-то решить эту проблему (прикупает новые занавески на кухню/находит мужчину), либо мирится с ней. Допустим, что ее порадовали занавески/мужчина и вот она приходит на работу, садится за кассу, а ее сменщица ела шоколадку и заляпала все кнопки. Кассирша начинает сердиться. А тут хлобысть - первый покупатель сует пять тысяч одной бумажкой, а сдачи нет, а покупатель похмельный и устраивает скандал.
Хмм... О чем это я. А! Да. Вобщем когда вы приходите к ней после работы за батоном хлеба и сосисками, то она уже не может себя контролировать. И она уже вспомнила свое плохое детство и отвратительную маленькую квартиру.
Постоянно плохого настроения быть не может. В любом случае, либо оно меняется, либо у человека развиваются различные болезни. Вот.
Нежнее надо быть к людям.  :flirt:

0

76

Ко мне все работницы торговли относятся с нежностью. И вообще - все эти мелкие конфликты не есть причина плохого настроения.

0

77

Мелкий конфликт может стать последней каплей.

0

78

если ето последняя капля, то и до этого было настроение...не очень...
у меня уже капает через край......но не разрывает пока....
сколько человека можно скручивать.....цены за стоянку поднять....зп не повышать....перспектив не давать....дать понять, что жильё в ипотеку не взять....что еще...твари.....

0

79

Нужна отдушина. Что бы после всего этого хотелось домой. Что бы там кто-то ждал, выслушал и ... и всякое такое чего самому хочется. Что бы вместе посмеяться над этим.

0

80

а если такого  человека нету?

0

81

Если такого человека нет, то нужно приложить усилия для того, что бы такой человек появился. А не сидеть до ночи на форумах. :D
Если такой человек пока не нужен, то можно найти какое-нибудь увлекательное занятие и кто знает, может за этим занятием вы найдете такого человека.
Хотя у некоторых ворчание на жизнь становится хроническим. ^^

Отредактировано Татора (01-11-2010 15:19:26)

0

82

А у некоторых показной оптимизм - это образ жизни....
и вообще - я совета что мне делать c личной жизнью не спрашивал

Отредактировано DeNoise (01-11-2010 15:29:12)

0

83

А я совета и не давала. Всего лишь ответила на вопрос.

З.Ы. Нежнее, угу.

0

84

нежнее где?
меньше вмешательства в личное пространство, ага

0

85

Слушай, я не собираюсь с кем-либо ругаться на форумах и троллить, не мое это. Отвечая на твой вопрос

DeNoise написал(а):

а если такого  человека нету?

я никого конкретно не имела ввиду. Если ты что-то принимаешь на свой счет, это совсем не моя беда. В моем посте нет твоего ника, нет слов "ты" или "тебе". Хочешь быть колючим - на здоровье. Разговор стремительно теряет смысл.

0

86

он с самого начала смысла не имел, ибо не по теме.
кто-то колючий, кто-то скользкий...каждому своё.

Отредактировано DeNoise (01-11-2010 16:18:41)

0

87

ого....ого....ну у меня,как у блондинки, даже слов то нету....ребята, вы чего???

0

88

DeNoise
Странно что у тебя там кого то нету....симпатичный вроде парень, веселый, шумный такой) еще розовую рубашку и можно сразу в ЗАГС :blush:

0

89

парадокс получается.... :)

0

90

итак - продолжение вопроса про ту бумажку из двух пунктов о неразглашении.
Предыстория такова, что по телевидению состоялось интервью двух пилотов нашей авиакомпании, где Аэрофлот был показан "как есть", то есть в весьма неприглядном свете.
Савельева это забесило, и он всем публично пригрозил, пообещав лично это дело прекратить. Но как истинный грамотный руководитель и эФФективный манагер - отверг путь урегулирования взаимоотношений с работниками (зачем, есть же палка), и в скором времени появилась данная подмётная бумага. В газете ШПЛС "Взлетная полоса" есть повестка заседания президиума ШПЛС, в которой среди прочих имеется и такой пункт:
- Попытки увольнения Сальникова, Кнышова.
Предположительно - это те пилоты, которые давали интервью телевидению.
Есть информация, что такое интервью - не последнее.
Наше руководство поступает КРАЙНЕ глупо, идя на конфронтацию с лётным составом. Его катастрофически не хватает, КУЧА людей свалило в другие авиакомпании,и все равно, двух инакомыслящих хотят уволить.
Делаем вывод, что нашему нынешенму руководству Аэрофлот не нужен, а нужна тихая кормушка.
А для заботы об имидже - дали бы достойные условия труда сотрудникам,прислушивались бы к ним.

Вчера в мой отдел поступила кучка этих дополнений. Народ в большинстве подписал только первый пункт.

По желанию форума могу отсканить письмо пилотов Левитину (из газеты "Взлетная полоса"). Тоже весьма показательно. И особенно показательно наземному составу, для непревращения в скот.

Отредактировано DeNoise (03-11-2010 08:59:06)

0

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Вниманию Форумчан!