Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Секретность

Секретность

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Будет ли надбавка к з.п. за секретность?

0

2

Вадим написал(а):

надбавка к з.п. за секретность

что за бред?

Отредактировано DeNoise (21-10-2010 09:39:45)

0

3

угу... дадут, а потом догонят  - и еще раз дадут... и это будет под огрооооомным секретом :glasses:

0

4

ага :)
Дадут, добавят. И оформят как нападение на руководство. Что сотрудник якобы в экстазе бился животом о ботинки руководства :)

0

5

и пойти снять побои секретный сотрудник не сможет, ибо в травмпункте неизбежно спросят, откуда дровишки, а ответ будет уже означать нарушение секретности, то есть обсуждение действий руководства %-)

Отредактировано Чубурашка (21-10-2010 11:21:18)

0

6

гыгыгыгы.......
да, кстати :)

0

7

О! отсюда вывод: надбавка за секретность таки-будет! И называться она будет (тут два варианта) либо "больничный лист", либо "выходное пособие" - в зависимости от уровня секретности

0

8

гыгыгы...
инвалидность не предусматривается? :)

0

9

откуда инвалидность? у нас же, у наземников и прочих арбатчиков работа нетравмоопасная :rain:

0

10

кстати - вопрос по-серьёзному: у меня в кабинете нет окна. Вокруг капитальные стены и дверь. Это считается вредными условиями труда?
Где бы спросить...

Отредактировано DeNoise (21-10-2010 15:36:52)

0

11

неа, не считается... у нас у руководства такая фигня - было витринное окно, но муниципалы пристроили к нам парикНахерскую, загородив все окна по той стене здания, в том числе и окошко начальства (оно и так-то витринное было - ни форточки, ни створочки, ни ручечки), единственная дверь из кабинета выходит в наш зал (2 окна застроены, 2 остались, такие же витрины, двери - в кассовый зал (замурованная) и в коридор). Так вот, ничего экстремального ни им, ни нам не признали (как раз вчерась нас с талмудом знакомили - только освещение оставляет желать НЕСКОЛЬКО лучшего, а даже шум (от 16 матриц на 50 кв м) никого не смутил)

0

12

надо всё равно этот вопрос отработать ....

0

13

а я вот хотела бы узнать кому и что можно рассекретить?? :whistle:

0

14

типа "я дурак, что подписал", а вы мне за это ещё и денег киньте....святая простота...блаженный....

0

15

Ранее была надбавка за работу с конфиденциальной информацией. При допуске к конфиденциальной информации что-то где-то расписывался и потом сколько-то % добавляли чтобы был стимул не продавать секреты.

По поводу куда сливать - есть безотказный выход в СМИ: На радио Сити ФМ есть рубрика Срочное Мнение Слушателей. Если хотите чтобы ваши мысли были озвучены по радио и их услышали тысячи людей - пишите СМС и ваше СМС (если приличное) за 30р. озвучат в эфире. Таким образом можно почти любую новость произнести по радио!

PS Админ, как тут имя-то сменить ? Пора выходить на секретный уровень

0

16

Вынужден повторить своё первое сообщение в этой теме....

0

17

Вадим
раньше и за выслугу % был, и за языки, и вообще премия ежемесячная
а теперь секретной информацией владеют ВСЕ (зарплата, действия руководства, расписание самолетов, цены и пр.) - не платить же ВСЕМ подряд!

0

18

у нас пока остался и язык, и выслуга :)
как и у всех остальных оперативных подразделений.

0

19

а нас округлили... не в нашу пользу, ессна

0

20

Конечно :)
И округлили , и в меньшую пользу...и минус 13 процентов.

0

21

и средняя температура по больнице... если раньше хотя бы копеечки премии хоть как-то различали помогальщиков и вечных наподхватчиков_плюс_к_основному_фронту_работы и тех, кто делает только свое_и_ни_на_микрон_больше, то теперь я не знаю, кто будет авралы вытягивать - всех уровняли, желание работать заползло под плинтус и там затаилось

0

22

Обещали премию за переезд в Терминал... А даже эффективность не дали. То есть получается, я никакой пользы авиакомпании не принес за прошлый год. Настроение и желание работать там же, где у Чебурашки.

0

23

DeNoise написал(а):

у Чебурашки

Чубурашки :playful:

мне когда комповые дела навязали, тож обещали "материально не забывать"... дафиктам

0

24

Да всё равно....

0

25

Вадим по поводу имени пиши в личку..
а вот если я продать какую инфу хочу это куда??и как узнать кому какая инфа нужна??

0

26

Продаю - смотри раздел "Купля-продажа" :)

0

27

DeNoise написал(а):

Продаю - смотри раздел "Купля-продажа"

:D

0

28

yambekova написал(а):

DeNoise написал(а):
Продаю - смотри раздел "Купля-продажа"

"Шуренберг не любил корпоративные тусовки.. но сочковать было нельзя.. И он был вынужден жечь.."

0

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Секретность