Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Автостоянка Терминала D.

Автостоянка Терминала D.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Непонятная ситуация со стоянками в Терминале. Мало того, что сотрудники вынуждены платить за своё пребывание на работе, так еще и цены для некоторых сотрудников (принцип попадания в этот список пока непонятен) выросли аж в 5 раз!
Дороговато становится ездить на работу. И это при условии того, что 4-х уровневый паркинг стоит полупустой. А "Аэрофлот" вроде имеет какое-то отношение к строительству Терминала.

0

2

пилять, всем нам предлагают ставить машины у старой гостиницы.... Конечно, там всего-то до терминала километр вдоль дороги...
в дождь, снег и холод... Нахуя тогда Аэрофлот в доле терминала, если за всё платит?
Вотчто мне делать? Крайнего нет...Начальство сидит в лётном и ему всё похеру....

0

3

дааа , пипец ситуевину замутили, у меня слов нет. и без того небольшую зарплату тратить 3000 в месяц на парковку. и не хочу слышать резонные замечания типа "ездий на автобусе, если дорого", надоело пешком далеко ходить, да и специально я на курсах почти отучилась, чтоб не мерзнуть на остановках!!! :mad:  :rain:  :angry:

+1

4

если ты тоже в терминале - то пипец....у меня есть некоторые мысли, но мне нужна поддержка...

0

5

надеюсь, не криминал? :glasses:

0

6

нет, не криминал. На всех дибилов киллеров не хватит....

0

7

не забастовка?  мысли мои, может, примитивны... мало что еще в голову приходит. баррикада, шлагбаумов, если только!

0

8

нет, надо накатать коллективное письмо. И чтобы не от одной службы, а от всех сотрудников Терминала
чтобы и ДПП и ДНОП, и ДАТО если есть...

0

9

по письму от каждого еще можно, пусть читают мои проблемы! от всех - трехтомник насобираем! эх, соскучилась по сочинениям...школьные годы , чудесные...

0

10

я думаю - одно письмо и кучка подписей.....пусть даже на три тома....

0

11

окай!!!

0

12

надо будет сочинить обращение , потом распечатать и назначить день для подписи.....будем стоять в зале с планшетиком...

0

13

у или пару дней, чтоб на выходной некоторых не попасть, 4/2 работают некоторые!

0

14

Ну хоть три дня...скажем, в зале вылета у какого-нибудь кафе. Я просто не хотел бы стоять там в одиночку...

0

15

ниче себе вы тут деятельность разворачивайте, я не в терменала, но тоже могу подписать для поддержки! :flag:

0

16

нет, надо от тех кто в терминале.... с указанием службы и фамилии....
чего бояться-то....

0

17

ходил к автомату оплаты - пока просят 30. Не перелопатили списки наверное. Главное - чтоб в конце дня доплатить не попросили :)

0

18

ппц, еще и просят,блин, "убрать автомобиль с проезжей части"=(((( машинки сотрудников, которые им прибыль приносят(сотрудники -компании приносят)

0

19

На стоянке значительно прибавилось машин (на моём уровне, по крайней мере).  Интересно бы знать - чьё это хозяйство....
Если бортпроводникам подняли, наземникам подняли....машин должно быть МЕНЬШЕ. А их становится БОЛЬШЕ. Весьма странный феномен, как думаете?

0

20

кстати - у меня есть ФИО и мобильник директора этой парковки. Это так, для информации.

0

21

что же это мне может дать?

0

22

Конечно же, ничего. Ведь мы все ждём, что принесут нам всё на блюдечке с каёмочкой.
Это по ходу, только мне всё надо....я уже был у сменного начальника стоянки.

0

23

ну даваете все туда пойдем, только собраться надо

0

24

не было бы меня - можно бы было пойти.
Но есть я, и туда уже ходил. И выяснил, что те люди - исполнители. И ничего не решают.
Надо идти к директору стоянки, или сразу всей гурьбой в социальную службу.

0

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Автостоянка Терминала D.