Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » поведение в автобусах!

поведение в автобусах!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Не буду новую тему создавать.
Может мне кто-нибудь объяснить, почему народ в автобусе раскладывает рядом с собой свой скарб? Раздражает неимоверно. Я сажусь не в начале маршрута и приходится чуть ли не просить, что бы освободили сиденье от шмотья. И главное, сумки-то нифига не повседневные, чемоданы настоящие. Что за работа у людей в Аэрофлоте с такими сумками?
И еще эти истории с заниманием мест. Входит первая барышня в автобус и практически разбрасывает все, что у нее есть. Занимает, блин. Тут сумку, тут шарф, тут пакет. Особенно смешно это смотрится в пятичасовом автобусе, который от Мелькисарово идет полупустой.

0

2

Татора написал(а):

И еще эти истории с заниманием мест. Входит первая барышня в автобус и практически разбрасывает все, что у нее есть. Занимает, блин. Тут сумку, тут шарф, тут пакет. Особенно смешно это смотрится в пятичасовом автобусе, который от Мелькисарово идет полупустой.

колхозники патамушта все (( я вот вчера в 18:00 выходила, думала меня снесут!! Все так ломанулись по автобусам, еле прошла, чтоб к стоянке повернуть! :canthearyou:

0

3

Татора написал(а):

Не буду новую тему создавать.

а зря! ;)

Nastena написал(а):

Все так ломанулись по автобусам, еле прошла, чтоб к стоянке повернуть!

сегодня и я испытала это на себе..автобус народ берет штурмом!! куда только вся элегантность девается?  :tomato:

+2

4

Это борьба за место под солнцем!....в виде места в автобусе....

0

5

yambekova написал(а):

автобус народ берет штурмом

можно подумать, на ленинградке народ как-то иначе брал лифты :glasses:
меня как-то угораздило из служебной кассы там освободиться ровно в 15-30 в пятницу - на четвёртом лифте только уехать смогла! А какие все были там доброжелательные :canthearyou:

0

6

Самый такой маршрут это Хлебниковский 26. Там становишься похожим на лепешечку на автобусе, а главное какие все джентельмены...Зайдешь в автобус, девушки стоят - мужики сидят!

+1

7

Мартыша написал(а):

Самый такой маршрут это Хлебниковский 26. Там становишься похожим на лепешечку на автобусе, а главное какие все джентельмены...Зайдешь в автобус, девушки стоят - мужики сидят!

с баша :"ххх: это эпик. просто.
ххх: сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. уступить ей никто не собирался. оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась".
ххх: мест освободилось штук восемь"

+1

8

ну вот сегодня сорвалась на водителя автобуса....все, достали!!!! почему же такая несправедливость!!!!!!!!!! Привез он значит нас на остановку в Алтуфьево, всех высадил у метро, а перед моим носом закрыл дверь и двинулся дальше!!!! Говорит повезу вас туда, где с утра забирал!!!! А это так порядочно идти....спрашивается, чтож он все высадил у метро и меня повез. Я еще и "истеричкой оказалась!....причем в автобусе еще было два мужчины и они же на меня и ругались за то, что я орала))) Я в шоке!

0

9

Копи на машинку. Вступишь в СВАО family. Народ там хороший.

0

10

Мартыша написал(а):

Говорит повезу вас туда, где с утра забирал!!!!

o.O  не х.. себе!!! откуда такая наглость?!
будем надеяться, что это была попытка флирта! :love:

0

11

Если учесть что дяденьке было за 60, и я ему в принципе во внучки гожусь, то это странная попытка)))))) Но все может быть конечно!

0

12

Точно флирт :)
Полюбил с первого раза.

0

13

Мартыша
ничего ты не понимаешь! это забота была! ты же ТАМ села - значит, тебе ТАМ удобней до дома :whistle:

0

14

а мне после очередной поездке въелось, что не смотря на то что все работаем вместе, сидим рядом никто ничего не обсуждают..я неговорю, что нужно поговорить о работе (сорри за каламбур)! Все сидят - насупились, мордочки к окну повернули и тишина..

0

15

- Почему люди в метро читают?
- Стыдно друг другу в глаза смотреть

0

16

DeNoise написал(а):

Вступишь в СВАО family.

а енто еще чаво за фрухт?

0

17

половина народа в автобусах последний сон досматривает,другая на работу настраивается.

0

18

reporter написал(а):

сидим рядом никто ничего не обсуждают..

Пожалуйте к нам, в маршрут №2 утречком. Я люблю болтать. Мне как-то даже замечание делали.

0

19

а мы с одной девочкой на 22 с утра песни пели, сначала тетеньки спереди шипели но после с нами вместе каааак затянули... :D

0

20

Женечка, ну конечно, если бы вот ты возил нас....мы сидели тихо как мышата))

0

21

Машуль, было бы по пути - не вопрос! :)

0

22

так я сейчас из Лобни езжу...

0

23

22- из лобни???

0

24

Нееее, из Алтуфьево. Я раньше на нем ездила...в последнее время еду из Лобни)

0

25

DeNoise написал(а):

- Почему люди в метро читают?
- Стыдно друг другу в глаза смотреть

:crazyfun:
в автобус надо зайти посмотреть кто из наших сотрудников чист, так сказать, совестью :crazy:

0

26

это тема про аФтобусы ?     курятники !!!! %)  гы гы гы .....   ой не  ГЫ ГЫ ГЫ   а КО КО КО !!!! %)  ВСЮ дорогу (ПРОБКУ) !!!!   на выходе хош апчё нить башкой упасть (ипануться) чтобы отпустило мозг !!!     АдЦКАЯ КОЛЕСНИЦА !!!

0

27

Plextar

эка тебя штырит  :D

0

28

мелькисарово - что ты хочешь :)

0

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » поведение в автобусах!