Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Отдых

Отдых

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Я понимаю, большинство отпуск отгуляли, но хочется узнать кто где был, как отдохнул, впечатления. Пригодится всем для выбора следующего места отдыха.

0

2

а я как раз в отпуске - на бескрайних просторах Санкт-Петербурга :playful:

0

3

Питер это хорошо, а вот Кипр это еще лучше! :playful:

0

4

ты был?
Мне НЕ понравился Кипр. Море замечательно. Но вот остальное....

0

5

Я люблю Красное море!!!! Обязательно еще раз поеду в Египет...Море ШИК!!!! Но все остальное конечно большая помойка....но опять таки, смотря для чего ехать....Я плавала с погружением, кормила рыбок с руки, это ВОСТОРГ просто)))

0

6

Да, говорят, Красное море красивое....
Но я не был.....

0

7

DeNoise написал(а):

Но вот остальное....

а что не устроило??

вабче главное, чтоб компашка собралась хорошая!!

0

8

чё я тебе - турагент?
Сам поинтересуйся. Да и меры приемлемости и требования к отдыху у нас могут отличаться..

0

9

Кипром кстати многие очень довольны! а я вот о золотом кольце мечтаю... :flirt:

0

10

подход явно разный. Я туда больше не полечу.

0

11

в октябре на Пхукет ездили... ничо так.. на улице +30, вода +28...+30. по денежке вышло 71 тыра на двоих+на карман. в ебипет предлагают по 45-50 тыр - чой та дорого для меня.. лететь в 2 раза меньше, а сервис/питалово/житье в ту же цену..

Отредактировано ALK (01-12-2010 11:48:44)

0

12

Был. Знаю. Но цена очень зависит от отеля. И соответственно, от его расположения. Я как поборник чистоты и комфорта в Патонг не поехал.

0

13

фтопку патонг.. вот на кату или на карон в первую линию б...

местные аборигены зазывали нас на самуй - грят дешево, чистенько и малолюдно. однако ж патонгоподобных развлекух нет. хотя русским по-моему нужен максимум 7eleven

прошлой зимой ездил в бомж-тур по скандинавии.. на неделю вышло по 20 тыр с носа. дорога+гостиница+еда+шоппинг+сувенирка.

0

14

карон тоже филиал Сочи
7-11 круууто...я этим летом в нашей жаре его вспоминал...

Отредактировано DeNoise (01-12-2010 12:16:31)

0

15

ну хз.. чурчхелу не предлагали и "черные глаза" не слышал :)

0

16

ну ЭТОГО ещё не хватало...я про количество народа...не терплю толпу

0

17

ну че поделать.. я тож не люблю толпу, однако ж отдохнули вполне комфортно.

беда была только с экскурсиями - в остальном мест у лежаков в отеле хватало. на пляже вольготно - как будто где-то километрах в 80 от мск у речки в погожий летний денек

0

18

а что не так с экскурсиями?
я в восторге был. В следующий раз вообще на цыганах по островам поеду

0

19

да там народа было..  учитывая, чо щас не сезон, то в сезон там караул чаво творидзе и надо ехать тупо кверху пузом на пляже лежать...

0

20

в следующий раз к большому Будде обязательно поеду. Только надо зеркалку с объективом получше...

0

21

ну пхукете?? его строят еще.. основание все в лесах, храм на этапе доводочных работ.
везде, где есть бетон, торчит арматура, натянутые зеленые синтетические ткани и леса.. а на площади рядом со школой жарят в печке кирпичи :)

0

22

это не страшно. Зато вид классный оттуда :)

0

23

так это.. куды еще ехать?

0

24

на Пхукете?
или в принципе?

0

25

в принципе..
пхукет хорош, но цены нацелены на туриста и народу многовато... грят прикольно на островах, но добираться - умумукаешься =/

0

26

мне понравился Дубай, обязательно поедем туда снова! Море шикарное, шопинг отменный, летали на ноябрьские праздники, на 4 дня получилось где-то 25 т.р. на двоих это перелет, виза, отель, питание.... ну и плюс отдельно расходы на покупки))))

0

27

а как в Дубае с мусульмэнством?? сильно докучают? а то мы ж европеизированные - шорты там, юбочки, неженатые :)

0

28

не, не докучают, мы думали хуже будет. Никто осуждающих взглядов на нас не бросал, ходили и в шортах, и в юбках.
Так что советую!

0

29

Уважаемые форумчане.Интерисует отдых в Украине и на нашем черноморском побережье. Посоветуйте сайты или к знающим людям обратиться? Семья, в июне ,2 недели, взрослые и два пацана 7 и 8 лет. Искупаться,по горам полазать, с людьми познакомиться интересными,вина попить домашнего.

0

30

LYS написал(а):

Уважаемые форумчане.Интерисует отдых в Украине и на нашем черноморском побережье. Посоветуйте сайты или к знающим людям обратиться? Семья, в июне ,2 недели, взрослые и два пацана 7 и 8 лет. Искупаться,по горам полазать, с людьми познакомиться интересными,вина попить домашнего.

Привет) являюсь поклонником Крыма многие года, каждый год обязательно езжу в любимый Севастополь))) скажу сразу, это не Турция и не Египет, за приличное жильё придётся платить приличные деньги (например в этом году однушка в 15 мин от моря с хорошим ремонтом, посудой, стиралкой, кабельным и т.д., стоила 300 грн в сутки, за 1000 рублей сейчас дают примерно 250 грн), но мы были в конце июля-начале августа, это у них пик, в июне можно было такое же и за 250 грн снять в сутки. Также договариваться нужно уже как взяли билеты и примерно за 2 недели до вашего приезда, если будете бронировать раньше учтите могут кинуть... в последний момент... или цену поднять или другим "бронь" отдать, также есть предоплата... но тоже знаете ли отдать деньги, а вдруг не вернут, а по судам мотаться некогда ( повторяюсь ситуация одна и та же уже 5 лет) есть сайт http://gostyam.sebastopol.ua/ там искала так называемых маклеров, которые сдают квартиры, коттеджи и чего душа желает, частники сами не сдают... страшно. Вообщем до июня времени полно, требуйте фото в переписке, сколько до моря, но сначала определитесь с местом, Крым большой, городов много =)

0

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Отдых