Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Отдых

Отдых

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

а чем так крым привлекает?

0

32

Черноморский флот,горы,ласточкино гнездо,море.

0

33

а я люблю климат Черноморский, нигде не дышится так свободно как там, даже когда жара летом))) Очень люблю Севастополь, а особенно в нём Херсонес, Балаклаву ( оч. советую особенно бывшую базу подводных лодок) и мыс Фиолент...)))

0

34

спасибо

0

35

ОпаснаяКнопка написал(а):

есть сайт http://gostyam.sebastopol.ua/ там искала так называемых маклеров, которые сдают квартиры, коттеджи и чего душа желает, частники сами не сдают... страшно. Вообщем до июня времени полно, требуйте фото в переписке, сколько до моря, но сначала определитесь с местом, Крым большой, городов много =)

Я нашел по указаной ссылке,еще сайт с гостиницами и пансионатами по всей Украине и Севастополь в Частности http://infotravel.com.ua/katalog/index. … oryID=240. Может подскажете наиболее тихий спокойный район в Севастополе. Заранее спасибо

0

36

Скажу, самый лучший район города ( инфраструктура, море!!) это Стрелецкая бухта. Но если вам вообще необходимо уединение, без всяких экскурсий, выездов в город, а только пляж, солнце, море и т.д. это Фиолент ( море там конечно... просто супер, и афалин увидите) Я вам скину в почту майл через кого мы снимаем жильё, уже не первый год, очень хорошая молодая женщина.

Отредактировано ОпаснаяКнопка (21-02-2011 14:15:16)

0

37

Буду очень признателен. От сайтов и количества предложений голова идет кругом.

0

38

очень хорошая молодая женщина.

Спасибо за ссылку

0

39

Скажу, самый лучший район города ( инфраструктура, море!!) это Стрелецкая бухта. Но если вам вообще необходимо уединение, без всяких экскурсий, выездов в город, а только пляж, солнце, море и т.д. это Фиолент ( море там конечно... просто супер, и афалин увидите) Я вам скину в почту майл через кого мы снимаем жильё, уже не первый год, очень хорошая молодая женщина.

Плиз сбросьте еще раз контакт с этой женщиной. Я пытался с ней связаться,но не получилось с первого раза. И видимо нечаянно удалил телефон.
Сейчас всю почту перерыл,а найти не могу-у-у.

0

Вы здесь » Дышите громче! » Обо всем и ни о чем! » Отдых