Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » Выплата дивидентов по акциям Аэрофлота за 2009 год

Выплата дивидентов по акциям Аэрофлота за 2009 год

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто подскажет где и как выяснить перевели ли дивиденты по акциям Аэрофлота за 2009 год? Понимаю, что копейки, но принципиально хочу знать как это делается и можно ли проверить владельцу акций, ведь бухгалтерия таких сведений дать не может.
Первоисточник: Годовое общее собрание акционеров одобрило рекомендацию  Совета директоров направить на выплату дивидендов за 2009 не менее 25% чистой прибыли, а именно 388,4 млн руб., что соответствует 0,3497 рубля на одну акцию. Период выплаты дивидендов составит с 20 июня по 18 августа 2010 года.

0

2

Вы бы представились. Или хотя-бы поздоровались. На форуме не так много участников, могли бы проявить респект. А у Вас ломка на денежных вопросах.
Так вот - извольте ответ. Дивиденды по акциям акционеры получили.

Отредактировано DeNoise (17-11-2010 16:00:47)

0

3

Прошу прощения за невежество. ВСЕМ форумчанам - Привет! Представляюсь- Евгений.  Верю что выплатили, но ответ не устраивает, я спросил как это проверить.

0

4

меня в принципе не очень волнует как это проверить - я верю деньгам в своем кармане. А это не теорема, а аксиома.
И создавай темы не абы где, а в логике. Про акции есть отдельная ветка.

0

5

Уважаемый DeNoise!
Ваше мнение о теоремах и аксиомах я уже оценил по-достоинству. Благодарю за замечание по поводу размещения абы где - учту, только в той ветке запрос о продаже и покупке (с саркастическим юмором), а я продавать не собираюсь и вообще пусть админ решит куда ее переместить.

0

6

Пешеходу.
Количество имеющихся акций умножить на 0,3497руб. Взять в сбербанке выписку со счета за август 2010г. и там найти получившуюся сумму (за вычитом подоходного налога).

0

7

Благодарю, VLADIMIR.

0

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » Выплата дивидентов по акциям Аэрофлота за 2009 год