Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Новые правила перелёта

Новые правила перелёта

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А где их почитать можно - пока свежаки МА и АФЛ не вышли???
Мне вообще нравится эта тенденция: с пятницы действуют новые правила, а нам сообщают об их введении только во вторник, постфактум, да ещё и без расшифровки!
Почему вообще надо что-то воодить в конце года и даже не с начала месяца?! Ведь всю жизнь принимались правила для льготных перевозок на весь год :question:

0

2

В КАСУДЕ есть. Нового мало,только самого главного нет. Стоимости перелета при покупке на подсадку.Смотри на корпоративном сайте пишут. А туда еще руки не дошли залезть. А так повышение в классе только КВС и членам их семей. Ну и наименование тарифов изменили. Это на первый взгляд,подробно не изучал еще.

0

3

касуд не всем доступен, увы - от нас охраняют инфу про нас же :mybb:
мы вообще узнали про перемены случайно: в пятницу сын сотрудницы летел подсадкой по РФ, на свой рейс не попал, пошел, как обычно, в кассу - чтоб перевнесли в список следующего рейса, так с него внезапно содрали 792 руб, пояснив что-то про "какие-то новые правила, система сама всё делает"... вчера посмотрели в бронировании - тариф МАФЛ4 заменился на что-то там непроизносимое и непонятное... Спросили продажу (не служебные касы) - там ни сном, ни духом!!! Потом уж у служебников с арбата кое-как выспросили, они накопали инфу, что да, де изменилось всё с пятницы. Но что конкретно - никакой инфы. И вот сегодня рассылушка "читайте когда-нибудь где-нибудь"

0

4

LYS написал(а):

А так повышение в классе только КВС и членам их семей.

То есть, если я, "земляной червяк" (не КВС и не член), не попаду на подсадку в эконом, то в бизнес меня не подсадят? Только на следующий рейс надеяться?

0

5

Татора написал(а):

Только на следующий рейс надеяться

ага, а для подсадки на следующий рейс с тебя переписку возьмут

0

6

Не-не, на новый год я взяла уже за полную стоимость, подстраховалась от греха подмышку. А рейс, которым я летаю, только раз в сутки выполняется.

0

7

Мы тоже узнали случайно в пятницу, парадокс, не от начальства, а от пассажиров) все выходные в полном неведении, к вечеру понедельника появилась хоть какая-то информация. Сейчас с горем пополам бронируем, формулы жуткие, короче говоря, дикий ужас...как я поняла, теперь даже 20-ти процентный рассчитывается от расстояния и в бизнесе его нет...

0

8

вот же хрень-то:(

0

9

Danna написал(а):

Мы тоже узнали случайно в пятницу, парадокс, не от начальства, а от пассажиров) все выходные в полном неведении, к вечеру понедельника появилась хоть какая-то информация. Сейчас с горем пополам бронируем, формулы жуткие, короче говоря, дикий ужас...как я поняла, теперь даже 20-ти процентный рассчитывается от расстояния и в бизнесе его нет...

Уважаемая Danna........прошу  не позиционировать себя как сотрудника авиакомпании, т.к. к компании ты не имеешь отношения. А что касается положения, то там все ясно и бронируются билеты и просчитываются без проблем. Учи мат часть!!!! и не распространяй того чего нет...тем более 20% билета ТАМ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!! :canthearyou:

0

10

dushenka, отменили бывшую su3m, corp2, afl2?????????

0

11

Вот без пол литра не разберешься. ZL,ZM,ZH мудреные сокращения. Я так понял ZL это к тарифам аэрофлота. А другие к другим авиакомпаниям относятся. И нужно 4 приложение смотреть,там неподтвержденное бронирование - R2.

0

12

Ребята!! Все очень просто есть: мильный - на подсадку; мильный подтвержденный!!; 50% и бесплатный.  A ZL или ZM относиться к эконому и бизнесу( это так кодируются тарифы.) :writing: Мы же в Sky.... :idea:

Отредактировано dushenka (20-12-2010 12:06:45)

0

13

dushenka, а по ограничениям? в смысле, сколько раз в год какие? и мильный подтверждённый насколько, по ценам, потянет на АФЛ2 бывший?

0

14

dushenka написал(а):

Уважаемая Danna........прошу  не позиционировать себя как сотрудника авиакомпании, т.к. к компании ты не имеешь отношения. А что касается положения, то там все ясно и бронируются билеты и просчитываются без проблем. Учи мат часть!!!! и не распространяй того чего нет...тем более 20% билета ТАМ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!

Уважаемая Душечка, так как мы с Вами не знакомы, было бы здорово общаться на Вы! Не понимаю с чего вдруг такая агрессия по поводу принадлежности к компании, и честно говоря, никогда не хотелось бы работать в коллективе где есть такие нервные люди как Вы.
Спасибо за Ваш совет по поводу изучения мат.части, уже побежала учить.

0

15

Подскажите пожайлуста ,(Приложение 4) есть эконом класса таблица и бизнес класса таблица,неподтвержденная перевозка. В каждой таблице есть ZL,ZM,ZH столбцы. Прошу помочь разобраться какой столбец относится к Аэрофлоту для перевозки собственных сотрудников. И все таки оставшиеся наименования столбцов для перевозки сотрудников других авиакомпаний скайтима.

0

16

LYS, да где вы все берете-то эти "приложения"?! отсканируйте что ли

0

17

На нашем сайте (qp.aeroflot.ru) в "Сайты подразделений" ищем "Льготные перевозки персонала". В "Меню" выбираем "Общая информация". УСПЕХОВ.

+1

18

VLADIMIR, да-да, там собственно тарифы. а правила их применения где?! где "стаж с до имеет право на столько перелетов таким тарифом (бронирование за 21 день) и столько перелетов в год таким тарифом (бронь за 7 дней)"? и, кстати, у нас бесплатный всё еще с 7 лет выслуги в АФЛ? Или может уже до 20 подняли?

0

19

Коллеги! В новом номере газеты " МА", все рассказывают и замечательно расписали в таблицах :writing:

0

20

ну да, наконец дождались... еще бы ее к нам привозили...

0

21

Ну, я не расстроена. Всяко дешевле, чем за полную стоимость.

0

22

Татора, ну да, 2 года назад в СПб и обратно стоило 300р на подсадку, последний год 600, а теперь аж 1220!!!

0

23

Чубурашка,

Дык Спб  у нас самое фешенебельное направление  :flag:

0

24

dushenka, да-да, как отменять - так его...

0

Вы здесь » Дышите громче! » проблемы.. » Новые правила перелёта