Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » сокращения » за штатом!

за штатом!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мне "между нами" сказали, что в январе ДБУ выведут за штат! Только вот не знаю всех это касается или нет..
и почему заранее не , что мол так и так вас всех с такого-то числа выведут за штат??? :dontknow:

+2

2

темнит ноговодство, ох темнит :glasses: нас же буквально год назад с тем штатом туда-сюда кидали! мы же очередные экземпляры очередных соглашений на руки на той неделе получили! нафига за штат-то?! вернее не так. нафига новые оклады вводили с июля, чтобы тут же за штат? :dontknow:

0

3

Так оставят только пилотов,бортпроводников и себя любимых. Остальных за штат,чтоб проблем не было с людьми и прибыльность компании выше крыши.В идеале конечно бы самолеты и руководство, а всех остальных через агенства нанимать. Это страшная новогодняя сказка Аэрофлота - приснится же такое.

0

4

дак и борта арендовать можно - ну типа такси заказать "нам бы бортишечко так человек на 200 +/-, со всем экипажем, да... откуда куда лететь? записывайте адрес..." - а то не дай бог чего-нибудь бумкнется, так потом отдувайся за свои борта с джамшутовым обслуживанием!

0

5

чегоито нше руководство сильно увлеклось с выводаи за штат :unsure:

0

6

ну начинается! неуспели в штат войти как на тебе! выходите пожалуйста!! :confused:

0

7

я слышал что с начала февраля начнут %(   а с кого начнут ? %) ни заю

0

8

Plextar, с бухгалтерии точно не начнут пока годовой баланс не сдадут, а это в марте только произойдет..хотя эти могут все..

0

9

у НАС всё могут. Новый девиз нашего руководства - "Мысли пачкают мозги!"

0

Вы здесь » Дышите громче! » сокращения » за штатом!