Дышите громче!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » экономьте электроэнергию!

экономьте электроэнергию!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давно хотела спросить - может, кто в курсе...
Наше, простигосподи, руководство не пробовало ли экономить на чем-нибудь, кроме зарплат и незамерзайки? Сколько ни езжу я мимо мелькисаровского катамарана в нерабочее время офисных суток - всеми фибрами души он освещает всю округу! Вот НАФИГА, а? Это ведь даже эстетически  :shine:  - когда здание проглядывается насквозь на два корпуса, со всеми офисными бебихами, проводами, столами, спинками кресел...

0

2

да лан.. там люминисцент один.

лампа по 30 Вт замест яркой галогенки в 70 :)

0

3

вот именно.
Да и достаточно подразделений в МЛК работают 24х7.

0

4

охрана, цуп, sd (777), ramax, call center   и усе :) челов этак 20-30 на усе здание :)

Отредактировано Plextar (17-01-2011 12:28:21)

0

5

но видны-то насквозь ПУСТЫЕ этажи, проглядывающиеся насквозь, без малейшего движения внутри, с включенным верхним светом (тем самым, который у нас является единственным освещением)

0

6

Да, 20-30челов. Только откуда берется этот народ утром и вечером на служебные автобусы-набиваются битком, стоять негде. И свободных мест для парковки личных а/м уже практически нет (и это зимой).

0

7

в МЛК?
Там в районе 8 утра всё свободно.

0

8

гр. поддержки, люди со стороны,  АУТСОРСИНГ по массовкам   %)    создают вид раздутых штатов, путем заполнения сидячих, ходячих, едущих на автобусе и стоячих на остановке рабочих челобако-мест%)

в общем не знаю %)  да их и не так уж и много !?

+1

9

коллеги, а вы когда выходите, то свет выключаете?? :)

0

10

я - даааааа :)
Правда даже если нееееет, то никто ничего не увидит, ибо комнатка у меня без окон :)

Отредактировано DeNoise (17-01-2011 15:14:20)

0

11

Чубурашка написал(а):

но видны-то насквозь ПУСТЫЕ этажи

где эти этажи?? хотелось бы хоть где-нидь побыть наедине..НО! В каждом кабинете на кождом этаже сидят от 10 до 30 человек, в туалете вечно кто-то тусит, а в лифте проехать не останавливыясь для высадки-посадки сотрудников вообще не возможно.
ЗЫ
на лестницах вечно кто-то трындит по телефону..

0

12

reporter, по ночам и в выходные?  :unsure:

0

13

Чубурашка написал(а):

по ночам и в выходные?

угу.. кто-то работает в ночную сменну, call-centеr по-моему и еще кто-то. И в выходные они же. + к ним те кто по каким-то причинам задерживается или выходит в выходные поработать! :yep:

0

14

Nastena, ну если там такие толпы работают ночами, что же там днем-то творится?  %-)
неее, я сколько вижу - всегда пусто и бездвижимо, но со светом!

0

Вы здесь » Дышите громче! » Деньги! » экономьте электроэнергию!